martes, 3 de agosto de 2010

ENSALADA de ARROZ


En verano siempre suelen apetecer cosas ligeras y fresquitas para comer, aquí dejo una facilita y rica ensalada que se prepara super rápido ideal para días en lo que tenemos prisa, pero queremos comer bien

Ingredientes

2 tazas de arroz
1/2 bote de remolacha
1 bote de Soja
1 bote de Apio
1 bote de maiz
10 barritas de surimi troceadas
2 latas de atún
2 tomates ensalada troceados
2 manzanas (o 4 rodajas de piña) troceadas
Aceite de oliva, vinagre, sal, Albahaca

Nota: Si a este plato se le suprime el surimi y el atún,
es perfectamente una receta vegetariana

Preparación

Hervir el arroz, una vez hervido poner bajo al agua fría para cortar la cossión y de paso enfriar. Poner todos los ingredientes, un chorrito de aceite de oliva, otro de vinagre, salar al gusto, poner la albahaca y remover

No hay comentarios:

Publicar un comentario