2/3 taza de leche tibia
una pizca de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Mezclamos todos los ingredientes hata obtener una masa homogénea. Hacemos una bola y dejamos reposar hasta que doble su volumen. (Con una hora yo creo que ya habría suficiente, yo lo dejé 2 porque me fuí al parque con los peques)
Una vez haya pasado el tiempo, estirar la masa intentando que quede forma rectangular y uqe quede finita.
Se rellena de lo que más nos guste (en este caso de queso tierno, jamón dulce y mozzarela)
Se le hacen unos cortes en los laterales con tal de montar tira sobre tira opuesta para ir dando forma al coco, poniendo nuestra imaginación hacemos los detalles.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1FL428wpoSSRv8ZpngsVxGKnHikC9yUBe-7yJklT_whSRUEtpC7Cmn4CYCCUUx5tQX7VzxjLZYg8J00jkJQcrDmLXKl0uio5XBCNiNR5YAE1tFcV6K6_a8b2bXXvFaTuO6EAJLBPldgc/s640/Cocodrilo+C.jpg)
Metemos en el horno a 180º hasta uqe coja un color doradito. Finalmente pincelar con aceite para que quede brillante
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjbqsWS5HMF2YEWId-ykc80UXYNIihnc8Mh_4ANqU6MiiSQ928PFciRch6CA9YyDqdW36RZvoJoc0zkJXoHjBk-1DPJTojAGcBJ64xRp_jUQ_MxjeJ_YRDvAOwONCLwPHmeO-IRt-1CHLk/s640/Cocodrilo+b.jpg)
Me tiene impresionada tu cocodrilo. ¡A ver cuando nos puedes poner el paso a paso!
ResponderEliminarHecho !!!!
ResponderEliminarEn cuanto lo vuelva a hacer pongo el paso a paso.
Un besazo y muchísimas gracias por tus palabras
hola si me gustaria mucho ya q soy estudiante de cocina y pues seria genial presentar ester cocodrilo en uno de mis examenes gracias. el paso a paso para ver como se forma. gracias
ResponderEliminar