sábado, 25 de diciembre de 2010

TURRÓN DURO mezcla

Este turrón es como una mezcla de turrón duro y turrón guirlache.
Está realizado con restos de frutos secos, mayoritariamente cacahuetes, y debo reconoceros que sale de muerte.
Ya me contareis si lo haceis


Ingredientes

200 gr cacahuetes tostados
150 gr almendra tostadas
50 gr avellanas tostadas
2 claras de huevo
250 gr miel (cuanto más buena mejor)

Preparación

Montar las claras a punto de nieve, pero no muy fuerte. Reservar.
Poner en un cazo antiadherente la miel, calentar a fuego lento hasta que reduzca un poco (15 minutos aprox), añadir el azúcar ylas claras de huevo. Remover para integrar.
añadir los frutos secos. dejar espesar, removiendo constantemente para que se vaya desprendiendo de las paredes del cazo.
Una vez este más sólido. Poner en un molde forrado de papel vegetal para horno y dejar endurecer.
Un besazo

8 comentarios:

  1. Que esta Navidad se convierta en el umbral de un año lleno de dicha, amor, felicidad, salud y éxito.

    ResponderEliminar
  2. Igualmente ;-)
    Felices fiestas para ti también. Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  3. Que rico turrón. Que tengas unas buenas fiestas.

    ResponderEliminar
  4. Lily primero que nada Feliz Navidad.
    este turron tiene que estar riquísimo igual que el de yemas y todas las delicias que te he visto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hugo,Naiara e Iria ... Igualmente familia. Espero disfruteis a tope de y con la peque.
    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  6. Mº Dolores muchísimas gracias por tus palabras.
    Desearte a ti también felices Fiestas. Un besazo

    ResponderEliminar
  7. Mmmm... Me quedo con un trocito de esto.
    Saludos,
    Nik

    ResponderEliminar
  8. Nik Bienvenida a mi blog, coge coge, todo tuyo, como en casa ;-)
    Un beso

    ResponderEliminar