viernes, 1 de abril de 2011

SORBETE de SANDÍA y MANGO (TMX)

Hoy hemos comido salpicón de pulpo, aunque además de los ingredientes de la receta
hoy añadí naranja cortada a pedacitos.
No me ha dado tiempo a hacer las fotos, he llegado con tanta ansia de comerla,
que ha sido montarla y ale, para dentro, je je je,
pero os puedo asegurar que estaba con la naranja todavía más rica que la otra.

De postre he preparado este sorbete de frutas naturales que ha quedado de lujo,
uoooooooo que cosa tan rica !!!!
Mi marido no es de comer fruta, o almenos en casa
porque cuando vamos por ahí a veces pide ;-)
pero de esta manera hemos disfrutado los 4 como enanos,
bueno el 5º supongo que también porque no se me ha quejado !!!

La receta la he sacado del libro Imprescindible de Thermomix,
es la receta de sorbete rápido. Pero yo he añadido, en vez de la fruta natural,
la fruta congelada para que quedara más consistente y mmmmmmm

Espero que os guste.
Un besazo y feliz finde a tod@s

Ingredientes

400 gr entre sandía y mango congelados a pedacitos
2 limones pequeños sin nada de parte blanca ni pepitas
200 gr azúcar
800 gr cubitos de hielo caseros

Preparación

Poner en el vaso, limones, fruta y azúcar, programar 1 minuto, veloc. 7.
Ayudar con la espátula porque al estar la fruta congelada cuesta más.
Añadir el hielo y programar 1 minuto, veloc progresiva 5-10,
poniendo la espátula por el bocal para conseguir una textura homogenea.
Si no es suficiente poner 1 minuto más a la misma velocidad.

Nota: Con la fruta que he elegido hoy queda espectacularmente rico,
os lo recomiendo

24 comentarios:

  1. Que sorbete tan refrescante y bueno, és que la tmx nos sirve para todo, ese tipo de postres en mi casa nos gustan mucho y en un plis plas lo tienes en la mesa.

    ResponderEliminar
  2. Tienes toda la razón, a mi queme chiflan los helados ... que mejor manera que comerlos 100% natural? Un besazo wapa. Feliz finde

    ResponderEliminar
  3. Que rico y que frequito para un día como hoy con estos calores... muy chuli!
    Buen finde!

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa tu

    es nota que ja ve l´estiu, apunto la teva proposta tant bona

    una pregunta...el pastís de la caratula , si es cosa teva, pots dir-me si tens la recepta penjada...es que cada vegada que el miro em quedo enamorada d´ell, je,je

    mil petonets SUsanna

    ResponderEliminar
  5. Hola, delicioso, estoy esperando que llegue el calorcito para empezar a hacerlos pero mira una pregunta, 4000gr entre sandía y mango? eso no es mucho para la TH? O lo hiciste en varias veces?
    Bicos

    ResponderEliminar
  6. Lore, si la verdad que hoy hizo muchisimo calor eh? hemos estado en el patio y al peque ya le he sacado agua para jugar !!! Ja ja ja
    Salió tremendo. un besazo wapa y feliz finde

    ResponderEliminar
  7. SUSANNA, boníssim !!!! ;-)
    El pastís està a "Tatas Mousse" es la "Tarta Mousse de Manzana" aquí mira:
    http://deliciosmos.blogspot.com/2010/08/tasta-mousse-de-manzana.html
    Va sortit molt bo i molt suau, perquè la poma amb les galetes de canyella i la crema cremada mmmmmmmm
    Les flors les vaig agafar del camp, je je je, les vaig renar i listo, queda maco presentat oi? Li vaig fer a ma mare. Ens va agradar molt.
    Si el fas ja em diràs
    Un petonàs wapa. Bon cap de setmana

    ResponderEliminar
  8. meigauxia, se me coló un cero ;-)
    Modificado está muchas gracias. Feliz finde.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Aysss qué bueno para el calor que hay aquí, me llevo uno.Besos.

    ResponderEliminar
  10. que refrescante queda ese sorbete para el tiempo que viene, por lo menos en Almeria esta noche habia 20º miedo me da este verano, oye me encanta el pulpo en todas sus versiones,¿te importaria cuando puedas publicar la receta de ese salpicón? me da que tiene que estar delicioso


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  11. Mango, sandia , sorbete...uhmmmm! Me tomaría ahora una ración tan agusto; me encantan los ingredientes frutales.
    Un beso y feliz finde.

    ResponderEliminar
  12. Que sencillo y que bueno te tiene que haber quedado, esta me la apunto para hacerla con mi MyCook.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. si salen riquisimos yo el otro dia hice uno de yogurt que el niño lo comioooo super bien,me apunto este,un beso

    ResponderEliminar
  14. Ummm que cosa más rica!! y yo sin thermomix, buen fin de semana, besos

    ResponderEliminar
  15. toma yaaaaaa que cosa más "güena" Lily
    sobre todo para cuando llegue el veranito
    Muacks

    Kris

    ResponderEliminar
  16. Siempre pensé que para hacer helados y sorbetes, se necesitaba la heladora, pero ya veo que no.Como la TH la tengo, me llevo la receta porque tiene una pinta increible. Un besin

    ResponderEliminar
  17. Lujo lujo,me encanta y lo pienso preparar.
    Lo que no tengo tan claro es la naranja al salpicón,tengo muy mal recuerdo de una ensalada de naranja que pedí hace tiempo en un restaurante.
    Que estás embarazada?,enhorabuena,valiente.
    Besos,buen domingo.

    ResponderEliminar
  18. Este sorbete viene que ni pintao para estos días de primavera, que ricooooooooooooooo.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  19. Seguro que el salpicón estaba bueno, claro que cuando hay hambre ni se piensa en las fotos hasta que no queda nada en el plato.
    El sorbete se ve muy bueno, ya empiezan a apetecer estos postres.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que rico lilyyyy!!! Aisssxxx esto es lo bueno de tener termomix!!! Y yo con un resfriado que alucinas y babeando por tu helado!!! jejejej Un besote (la cocina de las pinuinas)

    ResponderEliminar
  21. Hola Lily!

    ¡Felicidades! Acabo de otorgarte un premio! Puedes recogerlo aquí:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mi-segundo-premio.html

    ResponderEliminar
  22. Ya llega el tiempo de los sorbetes y es que están tan buenos.
    Con sandía y mango tengo que probarlo que si el bichito ha dado el visto bueno por algo será!
    Besos.

    ResponderEliminar
  23. me olvide decirte que en mi blog tienes un premio de primavera, pasa a recogerlo cuando quieras


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  24. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, este fin de semana preparé un sorbete de cítricos que estaba de lujo también, más adelante pondré la receta y fotos porque el que hice voló, pero salió tan rico que merece la pena repetirlo 1 y mil veces, porque además son ideal para bajar comidas copiosas.
    Besos a tod@s y FELIZ SEMANA !!!!

    ResponderEliminar