La idea de esta receta la he sacado del libro "Cuesta menos con Thermomix",
pero como no, he tenido que modificar la receta con lo que tenía en casa
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.
pero como no, he tenido que modificar la receta con lo que tenía en casa
Espero que os guste, a nosotros nos ha encantado.
Ingredientes
(para 4 personas)
1/2 cebolla
50 gr pimiento amarillo
50 gr tomate triturado
50 gr aceite oliva
200 gr espárragos trigueros
100 gr guisantes (yo congelados)
250 gr alcachofas cocidas (de las de lata vamos)
500 gr agua
1 cta sal
250 gr fideos fideuá
Azafrán en polvo (vamos el colorante)
Preparación
Poner en el vaso, la cebolla yel pimiento, trocear 8 seg., veloc 6
Añadir el aceite, el tomate y programar 10 min., temp. varoma, veloc 1
Colocar la mariposa,añadir los espárragos troceados y los guisantes,
programar 7 min., 100º, giro izda., veloc cuchara
Añadir el agua, la sal y el colorante, programar 7 min., 100º, giro izda., veloc cuchara
Añadir los fideos y programar el tiempo que nos indique el paquete, 100º, giro izda., veloc cuchara
Nota: 4 min antes que termine el último programa, mirar si precisa agua, de ser así, añadir un cubilete más de agua.
jeje le damos caña a la tmx ehhh jejej que bueno te ha quedado por dios,apuntado queda,un beso
ResponderEliminarMe ha encantado esta fideuá,me la llevo por que no la he probado nunca con la thermo,y tiene una pinta que se sale.
ResponderEliminarMil besitos gupetona.
Que delicia de fideuá de tierra hiciste, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarQué buena pinta Lily, me chifla la fideua y esta se ve rica rica.
ResponderEliminarUn beso muy fuerte.
Pues una fideuá estupenda, pá morirse de buena, si señora!
ResponderEliminarUn abrazo
Mamma mia qué bueno!!
ResponderEliminarme la apunto, primero porque nunca la he hecho con th y tampoco de verduras y si el arroz con verduras en th me encanta pues esta no sera menos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Te quedo estpendo, yo hago así con arroz pero de fideos lo probare.
ResponderEliminarBesos
Hola preciosa, menudo platito rico traes, me encanta ummm, me lo llevo.Besos.
ResponderEliminarY que rica está!! se ve deliciosa!! yo la hago así con las verduras que en ese momento tengo, pero sin echar colorante, y a modo tradicional, besos
ResponderEliminarBueno la hago fijo! yo suelo hacer la fideuá de marisco y con lo que me gustan las verduras nunca me ha dado por hacerla así, o sea que la próxima cae como la tuya con toda seguridad. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn besito.
Muy rica esta fideua, vegetariana pero estupenda.
ResponderEliminarBesos.
Te ha quedado divina, y tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarNunca probé este platito guapa. Me lo apunto!!! Un besote grande (La cocina de las pinuinas)
ResponderEliminarMe encanta¡¡¡¡ Todo todo todo todo lo que lleva me gusta, que platito mas rico.
ResponderEliminarriquisima!!! todos los ingredientes me gustan, seguro que estaba deliciosa !!
ResponderEliminarAgnés, y tanto que si, como lo sabes, ja ja ja , no duermo con ella porque no cabemos en la cama todos que sino .... Un besazo wapa.
ResponderEliminarAgue, sale muy rica, hasta el peque se comió su platito, eso si apartando la alcachofa, je je je
Un besazo enorme menorquineta
Capisi, gracias wapa, me alegra que te guste, no lo pensé pero es buen nombre con el que la has llamado !!! Un besazo
Cari preciosa, me alegra saber de ti, ;)
Un besazo enorme mi niña, cuídate mucho. Besos cielo
Naiara, salió bien rica, repetiremos seguro porque es otra manera diferente y completa de que los niños coman verduras ;-) Un besazo familia
trini muchísimas gacias wapa, eres un amor. Un besazo
lola, si el arrocito te gusta, la fideuá seguro que también, es diferente pero sabrosa ;-) Un besazo wapa
Belmari, me alegra que te haya gustado. Un besazo enorme
Carmela, por supuesto mi niña, todo tuyo. Es sencillo de hacer y bien rico. Un besazo enorme
carmen, yo otro día probaré con otras verduritas, seguro que con calabacín, judía verde .. ha de estar deliciosa también. A mi tampoco me gusta poner colorante, prefiero las hebras de azafran, pero ahora no me sientan muy bien ;-) y por darles un colorcito, aunqeu los prefiero tal cual como tú, con colores naturales. Un besazo wapa
ROCIO, de marisco está deliciosa !!! mmmm, pero en que en casa no tenía, ja ja ja y la hice de verduritas ;-) Aunque ahora que la probé ... repito seguro.
Besos wapa
Fermin, si que estaba estupenda y si te gusta la carne ... luego un buen chuletón y listo ;-) Un besazo
María estaba muy rica, la verdad que si, otro día cambio verduritas ;-) Un besazo
Marta, ya me dirás que te parece si lo haces algún día wapa, a nosotros nos gustó mucho, es que ami me gusta poner verdurita a casi todo ;-) Besos wapa
Bea, mil gracias preciosa, esq ue las verduritas están bien ricas eh? y acompañadas de pasta ni te cuento !!! Besos cielo
Toñi, salió bien rica, bueno mi peque el mediano ni la probó pero el pequeño se la comió toda, ja ja ja, así que imagínate.
besos preciosa
FELIZ FINDE A TOD@S !!!
Me encanta la fidegua y encima vegetariana, perfecta!!!!! Gracias guapa. un besazo
ResponderEliminar