Ingredientes
500 gr fresas
400 gr azúcar
zumo 1/2 limón
Preparación con Thermomix
Lavar las fresas y quitarles el rabito.
Ponerlas en el vaso y triturar a veloc. progresiva 5-7-9
Añadir el azúcar y programar, 30 min., 100º, veloc. 2
Poner el cestillo en lugar del cubilete para que espese y no salpique
Trancurrido este tiempo yo lo puse 10 min., temp. varoma,
veloc 2 para que redujera un poco más
Preparación Tradicional
Poner las fresas en una olla,
triturarla con la batidora
añadir el zumo de limón y el azúcar
Llevar a fuego lento hasta uqe tome la consistencia de mermelada
(se ha de tener en cuenta que al enfriar las mermeladas siempre quedan más espesas que calientes, la mejor manera es coger un cucharada y ponerla en la nevera un rato, luego la sacamos y vemos consistencia)
mmmmm Que bueno que tiene que estar esto!!! Mermelada caserita, tú si que sabes!!! Un besote de las pinuinas guapa! muaccckkk
ResponderEliminar