Esta receta, bueno más de la mitad de ella, se la he copiado a thermo
del blog Olor a Hierbabuena, y digo más de la mitad porqué yo lo único que he hecho ha sido añadirle tallarines.
Debo deciros que con la salsita que queda de la receta de thermo,
los tallarines están mmmm
Vamos .... que hoy hemos comido de lujo gracias a ella.
del blog Olor a Hierbabuena, y digo más de la mitad porqué yo lo único que he hecho ha sido añadirle tallarines.
Debo deciros que con la salsita que queda de la receta de thermo,
los tallarines están mmmm
Vamos .... que hoy hemos comido de lujo gracias a ella.
Ingredientes Sepia
400 gr de sepia (yo 500 gr)
200 gr gambas (yo 300 gr)
1 cebolla pequeña
1 tomate maduro (yo media lata de tomate troceado)
20 gr aceite oliva
1 pizca sal
200 gr guisantes congelados (yo 300 gr)
100 ml fumet de marisco
Ingredientes Tallarines
500 gr tallarines
1200 gr agua
1 cta sal
Preparación del fumet
primero de todo, pelar las gambas y poner cáscaras y cabezas en el vaso de la thermomix.
Añadir 50 gr aceite oliva virgen, program. 10 min., temp. varoma, veloc. 1
añadir 600 gr agua y programar 25 min., 100º., veloc. 1
Colar y reservar
Preparación sepia
Lavar y corta la sepia en cuadros pequeños. Reservar.
Poner la cebolla, el ajo y el tomate en el vaso. programar 5 seg. veloc. 6
Bajar los restos de las paredes, añadir los 20 gr aceite oliva, prog. 7 min., 100º, veloc. 3
Agregar 100 gr fumet de marisco, la sepia
y programar 24 min., 100º, giro izda., veloc. cuchara
Añadir los guisantes y las gamabs peladas por el bocal,
programar 6 min., 100º, giro izda., veloc. cuchara
Verter en un recipiente y reservar
Preparación Tallarines
Sin lavar el vaso, añadir el agua, programar 12 min., 100º, veloc. 1
Poner la sal yla pasta por el bocal, poner el tiempo indicado en la pasta, 100º, giro izda., veloc. cuchara.
Escurrir y juntar con la sepia
Servir caliente
Una receta fantáctica que me llevo a mi carpeta de pendientes. Un besote guapa !!
ResponderEliminarQué rico, es un plato muy rico para esta calor que nos está entrando por Galicia, parece verano, jajajajaja.
ResponderEliminarbicos
Qué pinta mas rica tienen esos tallarines! Tienes a la thermomix echando humo eh?
ResponderEliminarUn beso fuerte mi niña!
Hola Lily!
ResponderEliminarpor supuesto que la comida ha sido de lujo, con esos ingredientes tan buenos!Besos
tienen una pinta como de estar deliciosos
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Qué bueno así con tallarines, me gusta la idea!!
ResponderEliminarbesos guapa
Me he venido directa a pedir mi parte!
ResponderEliminarEn serio, te han quedado geniales, la idea buenísima.
Besos.
Esta semana caen fijo.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo un ratito por aquí.
Besitos.
Nena Paaaaaaaara!!! Pero que actividad si casi no da tiempo a leer las.... y todas tan ricas ya mes muero de hambre.
ResponderEliminarbesos gastronómicos
Yo quiero este plato para mi jajaj, que rico!!!!bsss
ResponderEliminarBueno, bueno, que cosa más rica y además aprovechando la Thermomix. La probaré.
ResponderEliminarUn besín
rosa
Qué rico tiene que estar! muy buena combinación, absolutamente sublime.
ResponderEliminarQue rica !!! Aysss con lo que me gusta la pasta
ResponderEliminarBesos guapi
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Mamma mía que bueno.
ResponderEliminarMuy buenos ingredientes para estas tallarines.
ResponderEliminarBesos.
Carmela, salieron unos tallarines espectaculares, la salsita de la sepia hace que esten jugositos mmmmmm. Gracias wapa, un besazo enorme
ResponderEliminarMeigauxia, sii, parece que ya ha llegado el buen tiempo, ya era hora, después del invierno que hemos teniso !!!! Los tallarines ideales, a nosotros nos encantaron. La receta de sepia de thermo sale mmmmmmm, un besazo
Huci preciosa ya ves !!! Le estoy sacando jugo eh? Ja ja ja
ResponderEliminarUn besazo enorme mi niña
La cuina de l'Eri, tienes la razón, con esos ingredientes imposible que saliera algo malo, je je je. Un besazo wapa
lola, te seguro que lo estaban, quedaron un pelín que se los llevó mi marido para cenar en el trabajo, pero lo demás ... voló ;-) Un besazo wapa
ResponderEliminarasj, siiii es que primero hice la sepia y quedó tanta salsita rica que pensé, colarla, tirarla ... nooooo, con tallarines y acerté, estaban uooooooo, ricos ricos. Un besazo wapa
thermo preciosa, muchas gracias por la receta de esa sepia suculenta !!! Yo sólo puse los tallarines y acerté de pleno, madreeeeee que delicia niña !!!! La recetilla la haremos en más de una ocasión, la salsa era para no dejar de mojar pan, yo me hubiera comido una barra entera, ja ja ja. Un besazo wapa y lo dicho muchas gracias
ResponderEliminarMaria Alonso, bienvenida a mi blog, por supuesto quédate por aquí el tiempo qeu quieras, siéntete como en tu casa ;-) Un besazo enorme wapa
ResponderEliminarCom gat i gos, je je je, moltes gràcies wapa per les teves paraules. Un petonàs enorme
Laura González, pués hecho, marchando un platto para ti !!!! Je je je Un besazo enorme wapa, me alegra que te hayan gustado, te aseguro que estaban de muerte.
por diossssssss que cosita mas buenaaaaa,como le damos caña a la maquina ehhhhhhh.un besazooooo
ResponderEliminarPiescu di que si, ya que se tiene ... a tope y lo poco que se ensucia !!!! Ideal maquinita. Me legra mucho que te guste la receta. es un plato único completo e ideal. Un besazo
ResponderEliminarElena, tremendo plato te lo aseguro, no se si es por mi estado, pero disfruté como una enana, ja ja ja, un besazo wapa
Cris, a mi también me encanta la pasta, sea cual sea y sea como sea que este preparada. Está quedó muy jugosa ycon un sabor bufffff, a tope. Un besazo enorme preciosa.
Trini, riquísimos te lo aseguro. Un besazo wapa
ResponderEliminarFermin, quedaron espectaculares. te lo saeguro. Un besazo
FELIZ DÍA TENGAIS TOD@S.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Agnés, ya ves mi niña, el trabajo que ayuda !!! tengo más rato para hacer cosas de casa yestar por los peques !!!! Almenos ya me puesto al día con la ropa, ja ja ja, Un besazo enorme wapa
ResponderEliminarUn plato con una pinta muy buena,aunque yo no tenga la maquinita intentare hacerlo de la forma tradicional.....
ResponderEliminarUn beso...
Que plato de pasta más rico te ha quedado Lily!!
ResponderEliminarLa pasta queda bien con todo....me encanta.
Besotes
Thermo hace cosas ricas, ricas, además de ser encantadora.
ResponderEliminarTu adición quedó genial, me encanta
Ya van apeteciendo platos asi, me parece tan socorrida la pasta y da tantas posibilidades con los ingredientes que tengamos en esos momentos en la despensa, que me encanta!!
ResponderEliminarbesos
Te han quedado estupendos, que ricos con las gambas, no se si te he comentado que tienes algo en mi blog para ti, tengo una cabeza....jajajja, un beso.
ResponderEliminarUhmm que ricos y sencillos, me la llevo , un besico.
ResponderEliminarQué rico tienen que estar...tengo que probarlos, que seguro nos van a encantar
ResponderEliminarBicoss
Estupenda receta !!!
ResponderEliminarBesos
Sara
Bueno, guapa, ya le tenía echado el ojo a la de Thermo, pero es que la tuya me viene aún mejor: así le disfrazo todavía más los guisantes a mi marido,jajaja. ¡Esto tiene que estar de muerte, guapa!.
ResponderEliminarUn besote.
Un plato de pasta marinero muy rico, me gusta todo lo que lleva y de postre el rico helado de turrón que se ve delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que rico,. con lo que me gustan a mí las recetas sencillitas, besitos bego
ResponderEliminarQue plato más rico, me llevo la receta si dices que está tan buena. Y de postre el helado de la anterior entrada.
ResponderEliminarBesos
Tienen que estar pero que muy ricos!!, me la quedo e intentaré amoldarla a versión tradicional, besos
ResponderEliminarQue salsita estupenda le has puesto los calamares potencia muchos los sabores ..me gusta , besos MARIMI
ResponderEliminarWooo que pasta mas rica y sana¡¡¡¡ Me gusta mucho.
ResponderEliminarHola Lily. Gracias por tu visita y comentario en mi blog. Paso a ver el tuyo, me quedo viendo las maravillas que tienes pero yo no tengo th jj así que me toca hacerlo como toda la vida jj.
ResponderEliminarLa pasta está rica con todo lo que le pongas y con estas gambas y sepia debe estar de rechupete.
Espero que nos sigamos viendo. Me hago seguidor de tu blog.
Que pases un estupendo fin de semana.
Saludos
Hola Lily, guapa tu
ResponderEliminarun bon àpat,...de 10
la propera tens que fer tu la pasta,...es molt fácil i divertit, prova...
mil petonets Susanna
Que ricos tienen que estar a mi hijo le encantan, nosotros les llamamos tallarines con frutos di mare, pués la primera vez que los probemos fué en formentera y desde entonces me los pide sin parar, y a mi ya me va bien, pués pescado me cuesta que coma. Gracias por sugerir esta receta. Buen fin de semana. Besos.
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