Esta receta la saqué del blog La cocinita de Quirós,
el cual debeis conocer ya tod@s, pero por si acaso no es así,
os recomiendo visitarlo porque en él aprarecen verdaderas delicias
el cual debeis conocer ya tod@s, pero por si acaso no es así,
os recomiendo visitarlo porque en él aprarecen verdaderas delicias
Ingredientes
1/2 litro de zumo de naranja naturales
400gr. de nata líquida para montar
250gr. de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
caramelo liquido
bizcocho ,sobaos o magdalenas partidos en laminas (de 1 o 2 cms mas o menos)
o como puse yo galletas digestive
Yo lo decoré con rodajas de naranja y perlitas de caramelo.
Debo deciros que es una tarta fría que está espectacular, en casa nos encantó
y segurísimo que la volvemos a hacer en más de una ocasión
1/2 litro de zumo de naranja naturales
400gr. de nata líquida para montar
250gr. de azúcar
1 sobre de gelatina de naranja
caramelo liquido
bizcocho ,sobaos o magdalenas partidos en laminas (de 1 o 2 cms mas o menos)
o como puse yo galletas digestive
Preparación
Os pongo la receta tal cual nos a cuenta su creadora
Poner en el vaso el zumo,la nata, el azúcar y la gelatina y mezclar todo a velocidad 5 durante 15 seg.
Luego programar 12 mint. velocidad 1 y 1/2 a temperatura varoma,cuando termine poner 5 mint.velocidad 1 y 1/2 pero esta vez sin temperatura -* . Volcar todo en un recipiente ya caramelizado y poner a enfriar en la nevera,pasada unas 4 horas o cuando se vea que ya esta semi-cuajado se cubre con los sobaos,magdalenas...o lo que se tenga cortadas a 1 cm. de grosor.
-*en este paso al cocer llegaba hasta arriba el liquido y se empezaba a salir del vaso ,por ello saqué el vaso y lo dejé enfriar un poco .
A las 24h. de frío se desmolda y se toma bien frio .
Debo deciros que es una tarta fría que está espectacular, en casa nos encantó
y segurísimo que la volvemos a hacer en más de una ocasión
mmmmmmm chiquilla que cosa mas rica,veo que le das caña a la maquina jejeje un besazo
ResponderEliminarLily me alegra que os haya gustado ,la verdad es que es sencillo de hacer y para el tiempo que se acerca de calor es ideal
ResponderEliminarbesos
Se ve bien rico!
ResponderEliminarHola Lily, de este me quedo la receta, el dulce me vuelve loca y este pastel tiene una pinta........que vamos, le daba un bocao a la pantalla,jajjaa...besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarHola Lily,
ResponderEliminarPor los ingredientes ya te puedes hacer una idea... pero con la foto, más todavía! Apuntada para hacerla en breve. Besitos y buen fin de semana
¡Guau, quién pudiera! Besos.
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