Ingredientes
4 obleas de empanadillas
4 huevos pequeños
Chorizo al gusto
Margarina
Preparación
Primero formaremos las tulipas, colocaremos las obleas, en un vaso individual para flanes, previamente enrgasados con margarina. Pinchar la base.
(el vaso girado boca abajo y las obleas apoyadas en su base que quedará encima)
Poner en ol horno precalentado a 180 hasta que empiecen a tomar color
Retirar del horno y desmoldar.
Poner el chorizo y el huevo, volver a meter en el horno hasta que quede cuajado el huevo.
Qué rico Lily , si las pillo no queda ni la foto ñam, ñammmmmmmm
ResponderEliminarBesinos.
Muy original estos huevos, en vez de al plato en tulipa, genial
ResponderEliminarBesos.
Qué buena idea Lily, te han quedado muy chulos.
ResponderEliminarUn besico mi niña!
Que maravilla y que facilito, ésta cae seguro...
ResponderEliminarMi niña me has deado con la boca abierta que original y que delicia¡¡¡¡tomo nota por qué debe ser una ricura.
ResponderEliminarMil besines cielo.
Muy originales y muy ricos! Me encantan.
ResponderEliminarBesitos
Muy bueno!! sencillo y rápido, que mas podemos pedir, las obleas son tan socorridas.
ResponderEliminarBesos
Pero que original!! Queda precioso! Una receta de toda la vida pero presentada de 10. Me ha encantado :)
ResponderEliminarCon esos ingredientes no puede fallar! Que rico...
ResponderEliminarMenuda presentación más chula!! Ummm! como tiene que estar de rico, besos
ResponderEliminarCon lo que me gusta a mi hacer "inventos" con las obleas la cocinera, ésta me la apunto, me encantará sorprender a mis chicos. Besos.
ResponderEliminarMuy original Lily, una presentación diferente
ResponderEliminarBesitos
un aperitivo bien rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Unos huevos al plato con el plato comestible, queda muy bien esta presentación.
ResponderEliminarBesos.
Que requetebueno Lily, dame ese plato para mí, que me lo ceno pero ahora mismo...ñamñam!!
ResponderEliminarBesito!!
Y esto no te dice el bichito que no se debe de comer así tan alegremente? eh? eh?
ResponderEliminarDespiertas todas las envidias posibles en mi, que lo sepas!
Besitos.
¡Huebos con chorizo es una de mis combinaciones favoritas junto con la longaniza!. Una buena idea para la presentacion con obleas de empanadilla
ResponderEliminarNunca habia visto los huevos presentados asi, quedan geniales. Pa mpjar pan jejeje un besazo
ResponderEliminarYo me pido una tulipa para mi solita...con el huevo y el chorizo...que rico!!
ResponderEliminarBesos
Hay que ver el montón de posibilidades que tienen las obleas eh? y pensar que normalmente solo se hacen empanadillas con ellas. Te ha quedado un plato riquísimo y muy original, me encanta.
ResponderEliminarUn besito.
Pero que rápidas y ricas estan estas tulipas,gracias por la idea cielo.
ResponderEliminarBesossss.
Las tartaletas te han quedado estupendas!!
ResponderEliminarLa próxima vez que compre te imitaré, que siempre las hago de lo mismo.
Gracias guapetona!!!
Muy original lo de las obleas, el plato riquisimo,un beso y buena semana.
ResponderEliminarQue original receta y tiene que estar de miedo. Me ha encantado.
ResponderEliminarBesos,
alaaaa, qué fácil y rico!!! me encanta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
ohhhh que rico y que bonito !!! sensacional !!!
ResponderEliminarque ricos. yo los hago muy parecidos, pero en vez de obleas utilizo hojaldre.
ResponderEliminara ver si pruebo tu receta.
besos!
www.laurillafondant.blogspot.com
Las obleas son un gran invento, y estas deben estar de rechupete.
ResponderEliminarUn besito
chiquilla que cosa mas original y rica,porque donde aparezca un huevo en casa tiene un exito seguro jeje un besazo
ResponderEliminarOstres!!! Però quina cucada, i que original. M'agrada molt aquesta idea. Petons
ResponderEliminarMuy original i sabroso, gracias por tu comentario, espero ser mucho mas constante.
ResponderEliminarMe gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarLyli........ pasate por mi blog y recoge tu premio
http://jugandoenmicocina.blogspot.com/
Besitos
Qué ricos Lili, y qué monos quedan. Un besazo guapa y feliz semana.
ResponderEliminarHola Lily, que lindas y apetitosas te han quedado las tulipas, te las copio. Un besito
ResponderEliminarMadre del amor hermoso con el hambre que tengooo, me llevo dos y la receta , un besico.
ResponderEliminarBona idea! uns ous al plat amb una presentació divertida!
ResponderEliminarque idea tan buena! super llamativa la tulipa con el huevo.
ResponderEliminarUn beso
maBel