Esta receta la vi en el blog La cocina de Sebeair,
pero ella en su blog lo preparo de fresa.
Como yo no tenía más que medio sobre de gelatina de fresa en casa,
quise hacerlo con gelatina de naranja, y como al probarlo
me recordó ...
entre una mousse (pero sin claras) y un petit suise por su cremosidad,
decidí cambiarle el nombre en esta ocasión,
pero estoy segura que en cuanto lo haga de fresa ...
lo llamaré petit suise, je je je
¡¡¡ Os aseguro que es una delicia !!!
pero ella en su blog lo preparo de fresa.
Como yo no tenía más que medio sobre de gelatina de fresa en casa,
quise hacerlo con gelatina de naranja, y como al probarlo
me recordó ...
entre una mousse (pero sin claras) y un petit suise por su cremosidad,
decidí cambiarle el nombre en esta ocasión,
pero estoy segura que en cuanto lo haga de fresa ...
lo llamaré petit suise, je je je
¡¡¡ Os aseguro que es una delicia !!!
Ingredientes
1 tarrina de queso crema tipo philadelphia
1 brick nata para cocinar de 200 ml
250 gr agua
250 gr leche entera
100 gr azúcar
1 sobre gelatina naranja de 4 raciones (por 500 ml de líquido)
Preparacón
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Poner el agua en el vaso de la Thermomix y programar 4 min., 50º, vloc. 2
Poner la gelatina y programar 1 min. veloc 3
Añadir el resto de ingredientes, programar 1 min. veloc. 7
Verter la mezcla en moldes individuales,
dejar endriar toda la mezcla a temperatura ambiente e introducirlos en la nevera.
Un postre muy rico y sencillo de preparar. Me lo anoto.
ResponderEliminarBesos
Jejeje no se que me gusta más si la receta o la cuchara !!!
ResponderEliminarMuacks
Cris
Lorelai sale delicioso te lo aseguro, yo la próxima vez que o haga quizá sea en molde flan bañado con caramelo líquido, ha de estar mmmmmm, tremendo. Ya me dirás que te parece silo haces.
ResponderEliminarBesos
Cris je je je a mi la cucharita también me encanta, je je je, se las compré alos peques .. pero yo a la que tengo ocasión se la cojo ,-)
ResponderEliminarUn besazo preciosa