Ingredientes
1 diente de a jo
800 gr garbanzos cocidos (2 botes escurridos)
100 gr agua
El zumo de 2 limones y medio
2 cdas sésamo tostado (ajonjolí)
1 cta sal
140 gr aceite oliva virgen + un chorrito para rociar al final
1 cta comino + comino para espolvorear
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix y programar 2 min., veloc prograsiva 5-10. Nos ayudaremos de la espátula para remover un poco poniéndola por el bocal
Servir rociado con aceite de oliva virgen y por comino molido
como le das caña a la maquinitaaaaaa ,madre mia que rico y ves creo que esta semana lo probaré tiene que salir bien finooo,un beso
ResponderEliminarque fácil con el robot y que beno luego, me lo anoto.
ResponderEliminarBesos.
Agnés wapaaaaa, bon dia !!! si a verdad que la encuentro super útil. Yo añadía los ingredientes con los que solía hacer el hummus a modo tradicional y salió espectacularmente rico !!!! ya me dirás. Un besazo preciosa
ResponderEliminarFermin, con el robot, es sencillísimo y salió riquísimo, te lo recomiendo. Además es otra manera sana de comer legumbres.
ResponderEliminarUn beso y felz semana
Mmm bueno guapi, perdona mi ignoracia, nunca comí esto. ¿con qué se come?
ResponderEliminarJejeje, me refiero a que si se unta en pan ?? o se como como guarnición dce algún plato....
Besos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
Y que rico está!! es una manera diferente y rica de comer legumbres como tú bien dices!! yo lo hago a la manera tradicional pero no utilizo comino, aquí en casa por lo menos, tenemos poca costumbre de utilizar especias salvo el oregano y poco más, besos
ResponderEliminarLily así con la thermo no lo he probado nunca pero lo haré tiene una pinta ecepcional.
ResponderEliminarAhh por cierto hoy con tu permiso he publicado tu receta de brioche portugués mil gracias preciosa.
Besitos y cuidate mucho.