viernes, 15 de abril de 2011

FIDEOS con JAMON SERRANO, CHORIZO y SALCHICHA de FRANKFURT (TMX)


Ingredientes

90 gr jamón serrano troceado
170 gr frankfurt
4 trocitos chorizo
200 gr tomate natural o triturado
1 cebolla
70 gr aceite oliva virgen
400 gr fideos fideuá
800 gr agua
1 cta sal

Preparación

Trocear la cebolla 5 seg., veloc 5.
Bajar los restos de las paredes, añadir el aceite y el tomate
programar 10 min., temp. varoma, veloc. 1
Añadir el chorizo, el jamón serrano y las salchichas de frankfurt.
Programar. 5 min., 100º, veloc 1, giro izda.
Añadir el agua, la sal
Programar 10 min., 100º, giro izda, veloc cuchara
Añadir los fideos y programar el tiempo que nos indica el fabricante,
100º, giro izda, veloz cuchara.
Comprobar que están a nuestro gusto de cocción,
sino poner unos minutos más 100º, giro izda., veloz. cuchara

2 comentarios:

  1. quitando el franfurt, me quedo con todo lo demás, me encantan los fideos

    buen finde

    ResponderEliminar
  2. Lily, jo no la faig coure mai la pasta dins la TMX, faig tota la resta i al final incorporo la pasta bullida. Veig que queda força bé. Serà qüestió de provar.

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar