Ingredientes
2 dientes de ajo
2 botes de garbanzos cocidos
120 gr agua
60 gr zumo limón
2 cdas sesamo tostado (ajonjolí)
1 cta sal
100 gr aceite oliva virgen
1 cta Comino en polvo
Aceite oliva y comino en polvo para espolvorear
Nota: Con estos ingredientes sale una buena cantidad, si quereis podeis hacer la mitad
(es que a nosotros nos encanta y siempre que hacemos preparamos de más)
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso
2 min., veloc prograsiva 5-10
Servir, rociar de aceite de oliva virgen y comino molido
2 dientes de ajo
2 botes de garbanzos cocidos
120 gr agua
60 gr zumo limón
2 cdas sesamo tostado (ajonjolí)
1 cta sal
100 gr aceite oliva virgen
1 cta Comino en polvo
Aceite oliva y comino en polvo para espolvorear
Nota: Con estos ingredientes sale una buena cantidad, si quereis podeis hacer la mitad
(es que a nosotros nos encanta y siempre que hacemos preparamos de más)
Preparación
Poner todos los ingredientes en el vaso
2 min., veloc prograsiva 5-10
Servir, rociar de aceite de oliva virgen y comino molido
¡Qué rico te ha quedado! Yo también lo hago, lo puse en mi cumpleaños y queda rico, rico. Le pongo menos cantidad de limón por mis problemas alimenticios y lo hago con garbanzos cocinados por mí pues debo seguir un proceso un poco diferente a fin de evitar los gases. Ahora, cuando te lo comes, te olvidas de todo y te chupas los dedos. ¡Muy rica tu recetas! Besos.
ResponderEliminar