Aquí os dejo una receta sencilla, rápida y que está deliciosa,
mmmmm, nada más imaginar otra vez lo rica que estaba se me pone la boca agua, je je je
Ideal como primer plato o como entrante en cualquier época del año.
Ingredientes
Pulpo cocido
Barritas de surimo
Gambitas cocidas
Maiz
Salsa rosa (yo la hago con el zumo de 1 naranja)
Escarola rizada
Palitos de pan
Preparación
Limpiar la escarola, escurrir y trocear.
Pelar las gambas y trocear.
Trocear también el pulpo y las barritas de surimi.
Poner en una ensaladera junto con el maiz, añadir la salsa rosa.
Servir y decorar con palitos de pan
mmmmm, nada más imaginar otra vez lo rica que estaba se me pone la boca agua, je je je
Ideal como primer plato o como entrante en cualquier época del año.
Ingredientes
Pulpo cocido
Barritas de surimo
Gambitas cocidas
Maiz
Salsa rosa (yo la hago con el zumo de 1 naranja)
Escarola rizada
Palitos de pan
Preparación
Limpiar la escarola, escurrir y trocear.
Pelar las gambas y trocear.
Trocear también el pulpo y las barritas de surimi.
Poner en una ensaladera junto con el maiz, añadir la salsa rosa.
Servir y decorar con palitos de pan
mmmm ñam,ñam a mi me encantaaa un beso
ResponderEliminarRiquisimoooo, me llevo la receta, un beso, feliz domingo.
ResponderEliminarLilyyyyyyyyyyyyyy necesito un salpicón de esos con urgenciaaaaa!!!! pero que cosa rica y entrante tan original!!! copiau queda que aquí el pulpiño abundaaaaa!!!!
ResponderEliminarQue tengas un feliz domingo amiga!!!
;-)
Ufff.......que rico está el salpicón de marisco y este con pulpo más, me encanta el pulpo,buenísimo, feliz fin de semana, besos.
ResponderEliminarOtra forma diferente de saborear el rico salpicón, porque yo lo he comido con cebolla y pimiento rojo y verde picaditos y todo aderezado con una vinagreta. Pero como tú nos lo presentas hoy se me hace muy interesante.
ResponderEliminarUn beso.
Vaya presentación !!! Me gusta !!!
ResponderEliminarMuacksssssss
Kris
que buen salpicon, aparte del pulpo el resto de ingredientes y con esa salsita mmmm.
ResponderEliminarBesos.
rico rico tiene que estar este salpicón!! además acompañado de la salsa rosa, es que a mi me encantan este tipo de salsas... un beso guapa
ResponderEliminarQue rico!!! bonita presentación, me encanta comerlo sobre todo en el veranito. Besos
ResponderEliminarOriginal manera de preparar el pulpo sobre todo para los gallegos que casi siempre lo comemos de la misma forma.
ResponderEliminarGracias
Besos
Me encanta este entrante y presentado en esas copas queda muy bien.
ResponderEliminarBesos.
Hola,
ResponderEliminarPues si que es un entrante para comer durante todo el año.. Fácil y más que bueno! Feliz semana,
Tiene que estar delicioso, me pido una copita!! aunque me da que ya no quedan :P
ResponderEliminarBesos,
Mónica
Dios mio que presentación más espectacular ehhh!!! Me has dejado con la boca abierta!!! La receta me encanta, pero claro, todo lo que lleve pulpo me vuelve loca!!! jajajja Un besote (marta)
ResponderEliminarMmmmm qué rico Lily, apuntada queda. Un besín.
ResponderEliminarAgnés, estaba tremendo, esta semana vuelve a caer seguro ;-) Un besazo familia y feliz semana
ResponderEliminarCapisi, ok wapisima, ya me dirás que te parece si lo haces. Un besazo y feliz semana
Titoooo, marchando una copita de salpicón. Que suerte teneis con el pescado eh??? Que maravilla !!! Un besazo enorme y feliz semana familia
Maria José, tremendo el salpicón de pulpo, bueno es que a mi me gusta el pulpo de cualquier manera, je je je Un besazo wapa y feliz semana ;-)
Yolanda, hola wapa, síiiii como tú cuentas yo también lo comí y he de decir que está espectacular, pero ahora mi estómago no acepta el pimiento ;-) y tuve que adaptar la receta je je je. Un besazo enorme, feliz semana
ResponderEliminarKris, quedó chulo en las copitas eh? Pero sólo cn imaginar lo rico que estaba, creo que me lo comería tal cual de la ensaladera, je je je un besazo wapa ;-)
Fermin, muchísimas gracias. A mi también me encanta el salpicón, disfrutamos de lo lindo. Un besazo y feliz semana
Charo, yo también soy de salsitas, je je je, aunque ahora por el estómago estoy limitada, pero oye con 2 que haga, te aseguro que ya disfruto ;-) Un besazo
Carmen, muchísimas gracias. La verdad que en veranito sabe a gloria, je je. A mi ahora me sienta mejor todo templato o frío así que he de ir adelantando recetas del buen tiempo ;-)Un besazo y feliz semana
ResponderEliminarConchi, te aseguro que yo por uno de vuestros pulpos, aunque sea siempre el mismo, me derrito, madreeeee que delicia haceis !!!! Un besazo enorme y feliz semana
La cocina de betulo, muchísimas gracias. Entra de bien mmmmmm. Un beso y feliz semana
Eri, tienes toda la razón, este tipo de plato sienta bien en cuanquier época del año ;-) Un besazo enorme. Feliz semana
Mónica, no quedó nada, yo me comí una copita, pero mi marido arrasó con todo lo que sobró, madre como se puso, je je je. De eso se trata , que lo disfrute ;-) Pero no te preocupes que te preparo una copita cuando quieras ;-)
Un besazo
Marta, a mi también me encanta el pulpo mmmmm delicioso. Me alegra que te guste la receta y la presentación, es sencilla, pero resultona verdad? Un besazo enorme y feliz semana
ResponderEliminarGracias por tu visita Lily, me has dado la oportunidad de conocerte.
ResponderEliminarEl salpicón me ha encantado ummmmm....rico, rico.........
Te sigo para no perderte la pista.
Besinos, buena tarde.
Hola Lily.... que te seguía en el otro blog... pero no sabía de éste..... así que ahora también soy seguidora..... luego me miro todas las recetas..... creo que tengo para rato jajajaj
ResponderEliminarcomo va tu tripita? jajaj
BSS *_*
Que rico salpicon, con tu permiso me llevo la receta que es distinta a la mia.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Me encanta el pulpo y tú salpicón me deja babeando
ResponderEliminarloli
Pues la primera impresión que me ha dado es que estaba viendo una copa de helado, jeje...Luego cuando he leído el título... me he tenido que acercar a la pantalla del ordenador.... ohhhh qué bonito te ha quedado y encima seguro que estaba de muerte.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Hola, gracias por tu visita a mi blog, ¿te ha extrañado mi faceta? Pero si estarás harta de verme por manualidades!!! jajaja. He dado una vuelta por tus dos blogs y me gustan, así que por aquí me quedo. Un besazo guapa :)
ResponderEliminarQue bueno lily, y que bien presentadito, como apetece una copa como esa !!! uhmmmm.
ResponderEliminarbesos y gracias por tu amable comentario en mi blog!
Claro que esta buenisimo ...el pulpo es riquisimo y siempre nos asombra con las combinaciones ..excelente idea ..besos MARIMI
ResponderEliminarVaya salpicón rico, Lily! Te felicito. Un beso.
ResponderEliminarGracias por tu visita y por seguirme,me ha encantado las recetas de las ensaladas,la presentación,las voy a anotar. Un abrazo
ResponderEliminarLily,una delicia de salpicón,me ha encantado¡¡¡¡¡
ResponderEliminary la presentación maravillosa.
Buen fin de semana cielo.
Besitossss¡¡¡¡¡¡¡¡¡
me encanta el salpicón de pulpo, en invierno o en verano, me es indiferente ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Que rico¡¡¡ y que buena pinta tiene.
ResponderEliminarUn besito
esta rceta tine una pinta para chuparse los dedos. Muchas gracias por visitar mi blog. Por aquí me quedo disfrutando con el tuyo. Un beso. Marta
ResponderEliminar