domingo, 1 de agosto de 2010

Tarta Spiderman para Iván

Bizcocho MSC bañado en almibar de albaricoque, relleno de ganache de chocolate y mermelada de fresa, cucierto con fondant de nubes.
El muñeco de Spiderman está realizado con pastillaje filipino y fondant de nubes. Los edificios en fondant de nubes, las arañas y la red en glasa real

2 comentarios:

  1. por fin encuentro tu sitio!!! :D
    me podrías decir cómo le hiciste para que los pies se vean apoyados en la torta? se dobla el pastillaje antes de secarlo?
    ayúdame por favor? mi hijo quiere esta mismita torta y no sé cómo hacer los pies tan bien como los tuyos!!!
    gracias :)

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    1. LETTO2103 siento muchisimo la demora en contestarte, he estado un tiempo desconectada.
      Imagino que ya a hiciste, pero te cuento igualmente como la realicé yo.
      El Spiderman está hecho en pastillaje (mezcla de 10 gr gelatina + 100 ml agua + azucar glass (aprox un kg)) Esta pasta queda dura
      Luego lo pinté con colorantes y dejé secar
      Si te fijas por detrás se ven unos palos, son de brochetas y me sirvieron para apoyar la figura
      Gracias a ti por localizarme y nuevamente mil disculpas
      Que tengas un bonito día
      Saludos

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