miércoles, 4 de agosto de 2010

COCODRILO RELLENO

Ingredientes para la masa

-->1/2 taza de agua tibia
2/3 taza de leche tibia
una pizca de sal
4 tazas de harina de trigo
1 cucharada de azúcar
1 sobre de levadura de panadero
2 cucharadas de aceite de oliva


Preparación

Mezclamos todos los ingredientes hata obtener una masa homogénea. Hacemos una bola y dejamos reposar hasta que doble su volumen. (Con una hora yo creo que ya habría suficiente, yo lo dejé 2 porque me fuí al parque con los peques)
Una vez haya pasado el tiempo, estirar la masa intentando que quede forma rectangular y uqe quede finita.
Se rellena de lo que más nos guste (en este caso de queso tierno, jamón dulce y mozzarela)
Se le hacen unos cortes en los laterales con tal de montar tira sobre tira opuesta para ir dando forma al coco, poniendo nuestra imaginación hacemos los detalles.


Metemos en el horno a 180º hasta uqe coja un color doradito. Finalmente pincelar con aceite para que quede brillante

Nota: A ver si puedo hacer la próxima vez un paso a paso y lo coloco, para que se vea mejor como se le da forma al animal.


3 comentarios:

  1. Me tiene impresionada tu cocodrilo. ¡A ver cuando nos puedes poner el paso a paso!

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  2. Hecho !!!!
    En cuanto lo vuelva a hacer pongo el paso a paso.
    Un besazo y muchísimas gracias por tus palabras

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  3. hola si me gustaria mucho ya q soy estudiante de cocina y pues seria genial presentar ester cocodrilo en uno de mis examenes gracias. el paso a paso para ver como se forma. gracias

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