Ingredientes
500 ml agua
650 gr harina
1 cta rasa de Sal
1 cta rasa de Azúcar
1 sobre y medio de levadura (tipo marca maizena)
200 gr salchichas franfurt
150 gr Chorizo troceado
150 gr de bacon troceado
1 bolsita de queso mozzarela
Orégano (al gusto)
Preparación
Mezclamos la harina, al agua, el azúcar, la sal, la levadura, cuando tenemos una masa homogénea añadimos los tropezones (salchichas, chorizo y bacon) y el orégano.
Estiramos con un rodillo o con las manos chafándolo (para que quede un rectángulo plano) y ponemos encima la mozzarela.
Enrollamos y ponemos en un molde alargado (de los tipo plum cake) y dejamos levar en el horno apagado 1 hora. Luego lo sacamos y encendemos el horno. Cocinar 1 hora aprox (un poquito más) a 160-180º. Si vemos que se nos dora mucho por encima poner papel de aluminio a modo de tapa.
Yo siempre lo dejo reposar dentro del horno apagado pero caliente por si acaso.
Desmoldar para que pierda la humedad, cortar y comer
Se puede comer tanto caliente como frío porqué está ... mmmmm riquíiisimo
500 ml agua
650 gr harina
1 cta rasa de Sal
1 cta rasa de Azúcar
1 sobre y medio de levadura (tipo marca maizena)
200 gr salchichas franfurt
150 gr Chorizo troceado
150 gr de bacon troceado
1 bolsita de queso mozzarela
Orégano (al gusto)
Preparación
Mezclamos la harina, al agua, el azúcar, la sal, la levadura, cuando tenemos una masa homogénea añadimos los tropezones (salchichas, chorizo y bacon) y el orégano.
Estiramos con un rodillo o con las manos chafándolo (para que quede un rectángulo plano) y ponemos encima la mozzarela.
Enrollamos y ponemos en un molde alargado (de los tipo plum cake) y dejamos levar en el horno apagado 1 hora. Luego lo sacamos y encendemos el horno. Cocinar 1 hora aprox (un poquito más) a 160-180º. Si vemos que se nos dora mucho por encima poner papel de aluminio a modo de tapa.
Yo siempre lo dejo reposar dentro del horno apagado pero caliente por si acaso.
Desmoldar para que pierda la humedad, cortar y comer
Se puede comer tanto caliente como frío porqué está ... mmmmm riquíiisimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario