lunes, 16 de agosto de 2010

Pollo con Setas variadas a la cerveza

Esta receta es muy sencilla y resultona, espero que os guste

Ingredientes

4 pechugas de pollo troceadas y salpimentadas
1 bolsa de setas variadas (yo las compro congeladas en mercadona)
1 lata de cerveza
2 cebollas medianas
2 cucharaditas rasas de maizena para espesar la salsa en 1/2 vaso de agua fría

Preparación

Trocear las cebollas y poner a pochar a fuego lento hasta que cambien de color, se vuelvan como transparentes y tienas.
Añadir el pollo troceado y dorar un poco. Apartar del fuego, de la sartén y reservar.
En la misma sarten, hacer las setas, deben quedar sin líquido.
Luego añadir la cebolla con el pollo, remover, añadir la cerveza, dejar que reduzca y pierda el alcohol. Añadir el medio vaso de agua con la maizena. Esperar que espese la salsa y dejar con la consistencia deseada.

1 comentario: