lunes, 4 de octubre de 2010

COCA de FORNER II (de PANADERO)


Ingredientes

430 gr harina
1 sobre levadura especial pan
50 gr aceite
100 gr leche
100 gr agua
1 cta sal

Para decorar

Azúcar para espolvorear
Aceite de oliva virgen
Anís para emborrachar
Almendras fileteadas

Preparación

Juntar todos los ingredientes, dejar reposar la masa 30-40 minutos
Una vez reposada y levada, con las manos aplanarla hasta que cubra la bandeja del horno, en la que previamente hemos puesto papel vegetal.
Pincelar con abundante aceite de oliva, espolvorear con abundante azúcar y con almendras laminadas.
Cocinar a 200º hasta que tome un tono tostado.
Sacar del horno, poner encima de una rejilla y emborrachar con el anís líquido.

Nota: Con la misma receta, dejándo la masa todavía más fina al alisarla y poniendo algún que otro piñón, se haría también la COCA de VIDRE

2 comentarios:

  1. Uauuu esta tb me llevo un trozo y la receta, un besico.

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  2. Perfecto ;-) Mira que con esas cantidades, cubre la placa entera del horno. Pero si dividimos la masa y la hacemos todavía más finita .... sale una COCA de VIDRE estupenda ,-)
    Un besazo

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