domingo, 31 de octubre de 2010

NUGGETS de POLLO EXTRACRUJIENTES

Esta deliciosa receta la he sacado del blog "cocina-Arte" de Elenna, aunque le he suprimido el queso (a mi marido no le gusta y siempre tengo que suprimirlo de todos lados a no se que cocina algo a parte para mi ... que me encanta)
También he adaptado la receta al métdo tradicional pués no tengo thermomix.
Coloco la receta tal cual la he hecho yo.

Os debo reconocer que nunca antes había probado este tipo de rebozado y que me ha sorprendido muy gratamente. Volveré a hacerlos segurísimo en breve


Ingredientes

3 pechugas de pollo
2 yema de huevo
sal y pimienta

2bolsa de kikos crujientes
Preparación
Picar los kikos para que quede el rebozado fino. reservar
Picar las pechugas de pollo, juntarla con las yemas de huevo, sal y pimienta.
No hace falta pasar por huevo para rebozar pues con las yemas ya quedan los kikos enganchados.
Freir en abundante aceite
Escurrir en papel de cocina, servir calientes

10 comentarios:

  1. Con ese rebozado de kikos, ya tiene que quedar un pollo super crujiente. ¿Y qué tal con el tema de la grasa? ¿Absorbe más aceite que con un empanado?

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Tienes un blog que es una maravilla!!!!
    Me quedo como seguidora!!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  3. ¡Que original! nunca los he probado así, tomo nota.

    besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Yolanda, pués el pollo queda super crujiente !!! Está riquísimo, a nosotros nos gustó mucho la receta. Volaron y como me quedaron kikos picados .... en breve volveré a prepararlos. Con el tema grasa ... ains no sabría que decirte ... yo diría que absorven menos que con pan, pero no me hagas mucho caso que estábamos tan pendientes de a lo que podía saber que del aceite esta vez pasamos. Si los vuelvo a hacer te cuento. Y si los haces tu antes que yo me dices ok? Un besazo

    ResponderEliminar
  5. Canelaytu, muchísimas gracias por tus palabras y bienvenida a mi blog, es un placer tenerte por akí. Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  6. Hugo, Naiara e Iria .... nosotros tampoco los comimos así antes, este domingo fué la priimera vez y te puedo asegurar que nos sorprendió muy gratamente. Estaba pendientes del sabor a kikos y la textura ... no sé ... a kiko, con su gusto fuerte, no sabe, a maiz quizá sí, pero la gente al preguntarle no se imaginaban que eran kikos.
    Ya me contarás si los haces.
    Un besazo enorme

    ResponderEliminar
  7. Que ricosss y ese rebozado aghh, un beso.

    ResponderEliminar
  8. Hola wapisima, pués si que estaban ricos si, volaron enseguida. No los habíahecho antes, pero a partir de ahora, no será la última vez que los haga.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  9. Saben deliciosos pero igual que los nuggets la carne que desees empanar, y estan tan crujientes que a los niños le encanta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  10. Que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me quedo fisgando el blog...

    ResponderEliminar