Debo reconocer que yo era una de esas personas a las que ninguno de esos tres ingredientes le hacían demasiada gracia, o almenos por separado, si alguna vez tenía que comenlos, lo hacía pero sin más, pero tengo que decir que desde que probé este plato .... estoy enganchada a él, je je je.
Madre mía que rico !!! Recién hecho está estupendo, pero recalentado está ..... mmmmm
Espero que os guste.
Madre mía que rico !!! Recién hecho está estupendo, pero recalentado está ..... mmmmm
Espero que os guste.

Ingredientes
1 paquete de pasta al gusto (yo puse una multicolor)
1 sobre pequeño de salmón ahumado
1/2 lata de aceitunas negras sin hueso
1 lata pequeña de anchoas
Aceite de oliva virgen
Preparación
Hervir la pasta, escurrirla y rociarla con un chorrito de aceite para que no se apelmace. Reservar
Trocear las anchoas, las aceitunas, el salmón y poner en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, dar unas vueltas. Añadir la pasta y dejar en el fuego unos 3-5 minutos para que coja el sabor. Servir caliente o fría.
No hay comentarios:
Publicar un comentario