
Ingredientes
500 ml Nata montar
2 sobres estabilizante
2 cdas azúcar glass
Fresones
Bizcocho Genovés (yo utilicé esta vez el doble de ingredientes)
Crema pastelera
Mermelada de fresa
Brandy (para emborrachar el bizcocho)
1 sobre de gelatina en polvo
Preparación
Montar la nata, cuando está casi montada, añadir los sobres de estabilizante y el azúcar. Seguir batiendo hasta que esté completamente montada. Reservar en la nevera
Partir el bizcocho genovés en 3 partes
Bañar la primera base, con ayuda de un pincel, de brandy, encima colocar crema pastelera con fresas naturales cortadas a láminas, cubrir con otra plancha de bizcocho,
emborrachar con brandy, cubrir con abundante mermelada de fresa,
cubrir con la última plancha de bizcocho,
Cubrir toda la tarta con nata montada, ayudándonos de una espatula para alisarla.
Decorar con nata montada y fresones.
Preparar la gelatina neutra tal como indica en su sobre. Dejar templar y pincelar con ésta los fresones para que queden brillantes.
500 ml Nata montar
2 sobres estabilizante
2 cdas azúcar glass
Fresones
Bizcocho Genovés (yo utilicé esta vez el doble de ingredientes)
Crema pastelera
Mermelada de fresa
Brandy (para emborrachar el bizcocho)
1 sobre de gelatina en polvo
Preparación
Montar la nata, cuando está casi montada, añadir los sobres de estabilizante y el azúcar. Seguir batiendo hasta que esté completamente montada. Reservar en la nevera
Partir el bizcocho genovés en 3 partes
Bañar la primera base, con ayuda de un pincel, de brandy, encima colocar crema pastelera con fresas naturales cortadas a láminas, cubrir con otra plancha de bizcocho,
emborrachar con brandy, cubrir con abundante mermelada de fresa,
cubrir con la última plancha de bizcocho,
Cubrir toda la tarta con nata montada, ayudándonos de una espatula para alisarla.
Decorar con nata montada y fresones.
Preparar la gelatina neutra tal como indica en su sobre. Dejar templar y pincelar con ésta los fresones para que queden brillantes.
jooo, peazo tarta!!! para meterle la cuchara y no parar !!
ResponderEliminarQué bonita te ha quedado! Como siempre un 10!
ResponderEliminarUn beso!
Me encantan las tartas de fresas, esta tuya te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesitos.
Lily que tarta ¡¡¡por Diossss!!!
ResponderEliminarme comeria yo un trozo sin pestañear , y esas fresas que color uhmmm......
Besos guapa.
qué tarta espectacular, aquí estan llegando las primeras fresas de la temporada, están carísimas y duele pero si son para preparar esto, esta tarde misma voy a la verdulería!!!
ResponderEliminarQue delicia de tarta!!...es que no tiene ningún ingrediente que no sea de mi gusto. Crema, nata y fresas, Ummmmmm! me encanta!! Un abrazo!!!
ResponderEliminarGuauuuu que rica!!
ResponderEliminarSi queda...que no creo ..me llevo un trocito!!
Besotes guapa
Vaya tarta y que arte.
ResponderEliminarBesos
Son de las que no tienen nada especial pero que gusta a todo el mundo y es que lo mas rico es lo mas natural, y encima no veas que presentación, perfecta.
ResponderEliminarbesos.
Que tarta madre mia!!!........a la porra la operacion bikini, con lo golosa que soy, que maravilla, besos.
ResponderEliminarMuchísimas gracias, me alegra que os guste, la verdad es que estaba tremenda !!! Fresquita y uoooooo lo bien que entraba mmmmmm, la verdad que era para repetir ;-)
ResponderEliminarUn besazo enorme s tod@s
Riquísima tata, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado preciosa y esa mezcla de nata-fresa es infalible. Que dominio de la manga pastelera!!!
ResponderEliminarUn besito.
Hola Lily!
ResponderEliminarQuina passada de pastís.. t'ha quedat de pel·lícula. es veu preciós... i de sabor, si porta tot el que m'agrada!! Enhorabona. Petonets
por favor!!! tenía que estar tremenda!!!! un trozo para la merienda?????
ResponderEliminarLo que lucen estas tartas, con esa alegría de color. Y todo el mundo quiere repetir.
ResponderEliminarBesos.
Yo he hecho una esta semana también, te ha quedado preciosa.
ResponderEliminarBesos
Aleeeeee menuda tarta!!!! Me encanta cómo te ha quedado decorada, un diez.
ResponderEliminarUn besito
Qué buenas las fresas, qué pinta tiene la tarta...me encanta!!!! ya me imagino que más de uno repitió!!! besos
ResponderEliminarque pinta más rica, mira que tengo el estabilizante de nata hace mucho tiempo y no me da por usarlo ....yo también quiero un trocillloooooooo .muac
ResponderEliminarVaya delicia lily de tarta,se ve una ricura de las más buenas y la presentación exquisita.
ResponderEliminarTe quiero preguntar que clase de estabilizante utilizas para la nata por qué yo no hay manera de que me quede realmente firme.
Un besote enorme y como siempre es un placer el visitarte.
Hija mía: además de rica, es preciosa. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes.
Hola!!!! gracias por visitarme así te he conocido!!!! me encanta tu blog, tienes unas recetas buenísimas y de las que me gustan a mi!!! me quedo para no perderme ninguna
ResponderEliminarbss
menuda tarta que te has montado en un momento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
OH! Esta tarta está diciendo "comeme". Que rica tiene que estar....
ResponderEliminarBesos
La has decorado muy bonita.
ResponderEliminarUn beso
Queda muy bonita! Lástima que no me gusta la nata, me pido un cachín sin, porque me encanta la crema pastelera y las fresas!!
ResponderEliminarBesos.
Una tarta espectacular! Natas y fresas siempre triunfa ;)
ResponderEliminarcon un cachito me conformaba que rica!!
ResponderEliminarmil besosssss
Te ha quedado muy vistosa la tarta!! Aún tengo pendiente de probar la receta de bizcocho genovés que me diste. Seguro que está buenísimo, como todo lo que preparas!
ResponderEliminarOLÁ LILY!
ResponderEliminarESSA TORTA FICOU LINDA E APETITOSA!
BJS......
Has usado los dos ingredientes que mas me gustan para las tartas: Nata y fresas!.
ResponderEliminarMe ha encantado y la presencia es de lo mas apetecible.
Pochoncicos.
Que maravilla de tarta,te ha quedado espectacular y el sabor no puede fallar...... nata,fresas,crema Ummmmm!!!!!!!! ya la estoy degustando
ResponderEliminarBesitos
Mi tarta favorita sin duda ainsss es la primera que hice cuando me regalaron la batidora de varillas un trocito me pido, un beso.
ResponderEliminarHuyyy, que cosa mas buena, si pudiera cojer un trozo disfrutaria muchoooo, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que tarta tan rica te ha quedado, me encantan este tipo de tartas.
ResponderEliminarSaludos
Que bueno está esa tarta, seduce a primera vista
ResponderEliminarbesos
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, no puedo contestaros uno a uno porque prefiero ponerme al día un poquito con vuestros blogs. Pero de todo corazón, muchísimas gacas por visitarme, me hace muchíaima ilusión leeros.
ResponderEliminarFeliz fin de semana !!!!
Besos
Lily vuelvo a ver la tarta y a felicitarte por tu barriguita si no me dejas el comentario no me hubiera enterado, haces bien en presumir de ella vas a ser la más guapa de la playa este verano mcuhas felicidades para ti y tu familia, un besito guapaaaa.
ResponderEliminarLa verdad que se ve deliciosa!
ResponderEliminarQue tarta mas buena , me encantan las fresas y asi mas , te cojo un trocito .
ResponderEliminarun beso , feliz finde
Saludos Lily, primero que todo una excelente tarta para un goloso como yó, aunque no sepa hacer dulces, y agradecerte tu visita a mi humilde blog, muchas gracias, y si me permites me quedo por la puerta de tu cocina........paco
ResponderEliminarMira se la tengo que hacer a mi chico, el pobre solo come tarta de frutas (que no sea manzana) cuando viene visita y a él le encantan.
ResponderEliminarAsí que ya sabes corazón te la copio descaradamente.
Besinos
Vaya una tarta rica, rica, además tiene una excelente presentación. Me encanta.
ResponderEliminarUn abrazo y buen fin de semana
la tarta preferida de mi hija, para su cumple siempre me pide esta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Un trocito por favor!!!que tiene una pintaza!.
ResponderEliminarUn saludito.
Muy bonita y rica te ha quedado......me encanta la combinación de las fresas con la nata...a quien no le gusta.???
ResponderEliminarBesos
Se ve riquísima!, me encantan estas tortas pasaditas, una delicia.
ResponderEliminarBesos!
Qué tarta tan rica!!!!! Me encantan las fresas con nata!!!!!
ResponderEliminarBesos
Precioso, rico y petecible!!!!
ResponderEliminarQue son esos sobres de estabilizante que empleas?
He convocado un concurso en mi blog, espero tu participación :-)
Un petó
Es una tarta muy rica pero es que además le has dado una presentación espectacular.
ResponderEliminarBesitos
rosa
Muchísimas gracias por vuestros comentarios, me alegra que os gustara la tarta. Es una de las más sencillas, pero resultona verdad? Suele gustar a todo el mundo y es otra manera de comer fresas con nata ;-)
ResponderEliminarFeliz semana
Dolors, Ague, en la receta he puesto el estabilizante que usé, la verdad que sólo he usado esa marca de momento, pero a veces cuando no tengo le añado gelatina neutra en polvo, eso depende de la cantidad de nata a montar, medio sobre, 1 sobre ...
ResponderEliminarBesos wapas
Madre mía Lily, qué tarta más espectacular!! Además es la preferida de mi chico, de fresas con nata!! Se la haré un día de sorpresa!! Gracias por la receta guapi, un besito
ResponderEliminarQue bonito se ve !!! Seguro que estaba delicioso
ResponderEliminarBesos
La cocina de las pinuinas
Que tarta más rica! Las fresas me vuelven loca y con la nata Ummmmm!!!
ResponderEliminarTienes recetas muy ricas, probaré algunas de ellas.
Un beso