Esta deliciosa receta me la anoté desde que Marian la colocó en su blog
La Cocinita de Quirós, me encantó porque para mis niños me pareció genial, o para cuando hacemos comidas de picoteo.
Supongo que conocereis su blog, pero por si todavía no la habeis visitado, os recomiendo hacerlos, a mi personalmente me encanta.
Lo único que yo cambié de la receta es el ajo, que no se lo puse, pero por lo demás os la pongo tal cual ok? Os la recomiendo, están uooooooooooo, ricos ricos.
La Cocinita de Quirós, me encantó porque para mis niños me pareció genial, o para cuando hacemos comidas de picoteo.
Supongo que conocereis su blog, pero por si todavía no la habeis visitado, os recomiendo hacerlos, a mi personalmente me encanta.
Lo único que yo cambié de la receta es el ajo, que no se lo puse, pero por lo demás os la pongo tal cual ok? Os la recomiendo, están uooooooooooo, ricos ricos.
Ingredientes
1/2 kg carne mixta picada
Jamón york en lonchas
huevos
Harina
Pan rallado
Pimienta
Nuez moscada
Cebolla picada
Preparación
Poner la carne picada y aderezarla con las especias, añadir la cebolla picada
Dejar reposar unas horas, para que se tomen bien los sabores, dando vueltas de vez en cuando
Poner sobre la loncha de jamón york una pequeña porción de carne, envolverla sobre si misma haciendo un rollito.
Pasarla por harina, huevo y pan rallado (en este momento se pueden congelar) freir en abundante aceite caliente
1/2 kg carne mixta picada
Jamón york en lonchas
huevos
Harina
Pan rallado
Pimienta
Nuez moscada
Cebolla picada
Preparación
Poner la carne picada y aderezarla con las especias, añadir la cebolla picada
Dejar reposar unas horas, para que se tomen bien los sabores, dando vueltas de vez en cuando
Poner sobre la loncha de jamón york una pequeña porción de carne, envolverla sobre si misma haciendo un rollito.
Pasarla por harina, huevo y pan rallado (en este momento se pueden congelar) freir en abundante aceite caliente
Tengo muchas ganas de hacerlos y ahora viendo como te han quedado aún mas.
ResponderEliminarDeliciosos, con una pinta estupenda.
Besitos.
Lily , que ricos te los copio que a los nenes les tienen que gustar .
ResponderEliminarBesosssss.
Que ricos te han quedado,
ResponderEliminarBesitos
Que ricas, para mi que soy como los niños, es una deliciosa receta.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola,
ResponderEliminarNunca los he probado... Me parece que los vamos a probar bien pronto. Me parecen deliciosos!! besitos
Loli, anímate, yo el otro día me decidí y te aseguro que los volveré a hacer varias veces ;-)
ResponderEliminarun besazo
deleyn, a mis peques les encantaron, a ver los míos tiene 4 y 2 años y con 1 y una cremita tuvieron más que suficiente, pero espera que crezcan je je je
Besos
vicky, muchísimas gracias wapa, estaban tremendos !!!
Besos
Julia, para mi también je je je este tipo de recetas me encanta ;-)
Besos wapa
La cuina de l'Eri, te los recomiendo, yo tampoco los había hecho antes, pero desde que los vi pensé en hacerlos y volveré a hacerlos avrias veces. De hecho tengo congelados algunos ;-) Besos wapa
ResponderEliminarQué ingenioso y rico, nunca se me había ocurrido, me llevo la receta amiga
ResponderEliminarBesos
Ludmila, están realmente ricos, te los recomiendo. Un besazo y feliz semana ;-)
ResponderEliminarTe han quedado mejor que los que se compran en los supermercados.
ResponderEliminarSe ven riquísimos estos flamenquinos, tengo yo ganas de hacerlo, tienen que gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarUys pues que flamenquines más originales, tengo pendiente de subir una receta de los que se hacen en mi casa !!! A ver si la subo, porque tengo acumulación, jejeje.
ResponderEliminarBesos linda ¿qué tal va todo?
LA COCINA DE LAS PINUINAS
que buena pinta.... y que facilito!!!!
ResponderEliminarhabrá que probar!!!
feliz semana *_*
Que buenos con carne picada!! como tú dices ideal para los crios, me lo anoto!! besos
ResponderEliminar¡Qué idea más buena! ¡Lily, fantásticos, simplemente fantásticos! Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarHola Lily! menuda recepte. Segur que li encanta als meus fills. Te la copio i et comento.
ResponderEliminarUn petonet
si es que lo casero siempre esta rico, una delicia
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Me gusta la idea y mis niños, más !!!!
ResponderEliminarBesitos,
Esther
¡Que apaño más bueno para congelar!
ResponderEliminarBesos
que rico por dios jeje yo los comi cuando baje a andalucia hace años y me encantaronnnnn,un besazo
ResponderEliminarMenuda pinta tienen!!! No los había visto nunca con carne picada, desde luego que para las cenas de los niños son ideales.
ResponderEliminarUn besito
Wowwww recuerdo que los comí hace mucho tiempo y me encantaron.
ResponderEliminarNo los he vuelto a preparar , asi que ahora que me los has recordado creo que no tardaré en hacerlo.
Mientras me llevo uno para ir haciendo boca ;)
Te quedaron perfectos !!!
Besinos.
Nunca los he probado, pero tienen un aspecto delicioso.
ResponderEliminarMi niña te han quedado de lujo¡¡¡¡me los llevo para mis mocetes seguro que les van a encantar,viendo la pinta que tinen......un éxito asegurado.
ResponderEliminarComo sigues mi niña,espero que bien que ahora ya van a empezar los calorcitos y el cuerpo va a ir más cansadito¡¡¡¡un besote muy granbe cielo.
Con carne picada! Nunca los había visto así! Muy ricos seguro, Lily. Besitos!
ResponderEliminaruyqué buenooo. Qué rica combinación
ResponderEliminarPues si que es una estupenda receta, no se me habia ocurrido preparar los flamenquines con carne picada. Gracias por tu visita, me quedo un ratito por la tuya y te sigo.
ResponderEliminarBesitos
Lily, se ven deliciosos, te copio la receta, estoy segura que les va a gustar a mis hijas.
ResponderEliminarBesos
Guapa, se ven estupendos. Nunca los he hecho pero viendo cómo se hacen quizá me anime!
ResponderEliminarbesos
Mmmmm! me encantan los flamenquitos, aunque nunca los he hecho en casa!
ResponderEliminarMadre mía, ¡Cómo te han quedado!. ¡Qué cosa más buena!.
ResponderEliminarMe los apunto ya mismito...
Un besote, guapa.
Qué buena pinta tienen esos flamenquines! la verdad es que seguro que están derrechupete!!!!!!! a ver si me animo y los reversiono light, para la dieta... jajajajaja!!
ResponderEliminarEste tipo de recetillas, esas que te exigen poco tiempo en la cocina, me encantan para las cenas. Apunto tu idea. Besos
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