lunes, 23 de mayo de 2011

NUGGETS de POLLO y CHAMPIGNONES

Esta es otra de las recetas que tengo pendientes de publicar desde hace días,
tambén la saqué del blog VelocidadCuchara,
a mis peques les encantaron, no sólo por las formitas que les hice (idea del blog de orígen)
sino por que de sabor están riquísimos !!!
Coloco la receta tal cual la saqué del blog. Os la recomiendo 100%

Ingredientes

1 kg pechuga de pollo
un par de puñados de champignones (yo 150gr)
1 cta jengibre molido (yo media)
1 cta nuez moscada (yo media)
2 huevos
pimienta
sal
500 gr pan rallado

Preparación

Cortar las pechugas a tacos
Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix, excepto el pan rallado
Triturar 15 seg, veloc progres. 5-10,
hasta conseguir una masa homogenea
Añadir las cucharadas de pan rallado una en una (dependiendo de como haya quedado la masa necesitaremos más o me nos)
Hacerlo a veloc. 4 el tiempo que se necesite
Dejar la mezcla en la nevera para que macere unas horas y se integren bien los sabores
Formar los nuggets del tamaño deseado. Pasarlos por pan rallado y freir en abundante aceite caliente (o congelar)


5 comentarios:

  1. Lástima que no tengo thermomix pq deben estar deliciosos. No creo que me la pasen en la pollería. Lo intentaré. NO me resigno.
    Besitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  2. Mira justamente ésto es lo que tengo pensado hacer esta noche para cenar. Tengo la receta de la revista de tmx del mes de junio. Esta receta lleva queso crema. A ver qué tal. Los que tú nos enseñas, con ese toque a las especias, le debe quedar fantástico.

    Besos!!

    ResponderEliminar
  3. Esther si tienes picadora podría valente igualmente !!! Pruébalos salen bien ricos ;-)
    BEsos wapa

    ResponderEliminar
  4. COn el queso crema han de estar bien ricos no ??? A ver si me llega la revista que todavía no he recibido ninguna !!!
    Probaré tu receta en cuanto la cuelgues
    Un besazo guapa

    ResponderEliminar
  5. Mmmm que ricos !!! Me encanta los nuggets caseros

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar