Ingredientes
Cous cous
Aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
2 cebollas
1 ajo
1 cda Salsa de Soja
1 cta Curry
Preparación
Preparar el curry tal como indica el paquete
Poner un chorro de aceite en una sartén, añadir la cebolla troceada bien fina, bajar el fuego y dejar pochar un poco, añadir de igual modo, los pimientos y el calabacín. Dejar a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que estén tiernos.
Añadirla salsa de soja y el curry, dejar cocinar todo 5 minutos y servir con el curry
Yo esta vez acompañé esta receta con carne adobada y aguacate, pero si se prescinde de la carne es bien bien un plato vegetariano.
Ese cuscus se ve muy sabroso, me lo guardo, y encima es que es con ingredientes facilísimos!
ResponderEliminarUna plato riquísimo y muy sano además, con lo que me gusta a mí el cous cous y el curry.
ResponderEliminarBesitos
Un buen contraste de sabores: entre el curry y la soja, más lo que aporten las verduras, sabor no falta, je je.
ResponderEliminarBesitos!!
La verdad que el cous cous es un platoq ue está riquísimo con casi todas las salsas y es sencillo y rápido de hacer mmmmmmmmm
ResponderEliminarEsta salsita os aseguroq ue quedó bien rica ;-)
Muchas gracias wapas.
Besos
Tengo ganitas de comer cous cous, pero ... no encuentro el momento !!
ResponderEliminarBESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS