Esta deliciosa receta la saqué del blog VelocidadCuchara, el cual ya debeis conocer tod@s porque todas las recetas que aparecen en él don espectaculares.
Ingredientes
300 gr arroz
1 pimiento verde italiano
1 zanahoria (yo no le puse)
1 cebolla
1 huevo (para la tortilla francesa)
40 ml aceite
1 lata champignones (yo champignones frescos)
1 cda curry
4 cdas. Salsa de Soja
Preparación
Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
Programar 3 seg, veloc. 4
Añadir 40 ml aceite
Programar 12 minutos, 100º, veloc. 1
Poner la mariposa, añadir los champignones, el curry y la salsa de soja
Programar 2 min., 100º, giro izda, veloc cuchara
(como mis champis eran frescos yo puse primero los champignones
programé 8 min, 100º, giro izda., veloc cuchara y luego
añadí el curry y la salsa de soja y programé
2 min., 100º, giro izda, veloc cuchara)
Hacer una tortilla en una sartén, cortar a trozos y reservar
En un bol añade el sofrito del vaso de la thermomix y la tortilla, reservar.
Sin lavar el vaso, poner 800ml agua, poner dentro el cestillo y pon los 300 gr arroz
Programar 12 minutos, temp varoma, veloc 4
Una vez el arroz esté cocido, mezclar con el sofrito del bol, remover bien y servir.
Os aseguro que sabe delicioso !!!! Os lo recomiendo ;-)
Feliz día.
Besos
300 gr arroz
1 pimiento verde italiano
1 zanahoria (yo no le puse)
1 cebolla
1 huevo (para la tortilla francesa)
40 ml aceite
1 lata champignones (yo champignones frescos)
1 cda curry
4 cdas. Salsa de Soja
Preparación
Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria y el pimiento.
Programar 3 seg, veloc. 4
Añadir 40 ml aceite
Programar 12 minutos, 100º, veloc. 1
Poner la mariposa, añadir los champignones, el curry y la salsa de soja
Programar 2 min., 100º, giro izda, veloc cuchara
(como mis champis eran frescos yo puse primero los champignones
programé 8 min, 100º, giro izda., veloc cuchara y luego
añadí el curry y la salsa de soja y programé
2 min., 100º, giro izda, veloc cuchara)
Hacer una tortilla en una sartén, cortar a trozos y reservar
En un bol añade el sofrito del vaso de la thermomix y la tortilla, reservar.
Sin lavar el vaso, poner 800ml agua, poner dentro el cestillo y pon los 300 gr arroz
Programar 12 minutos, temp varoma, veloc 4
Una vez el arroz esté cocido, mezclar con el sofrito del bol, remover bien y servir.
Os aseguro que sabe delicioso !!!! Os lo recomiendo ;-)
Feliz día.
Besos
Que rico arroz con toque oriental , un beso.
ResponderEliminarPues si que se ve un arroz bien bueno!
ResponderEliminarmmmmmmmm que rico por dios,hace mucho que no lo hago haber si esta semanita me animo jeje un beso
ResponderEliminarEste arroz es muy completo, no hace falta otra guarnición.
ResponderEliminarMuy rico!!
Besitos
Me encantan los arroces, en dulce, en salado, con y sin salsa. Son ideales.
ResponderEliminarGracias por la receta.
Besos
Que buena pinta tiene y con lo que me gusta el arroz!
ResponderEliminarSitos
La tengo pendiente de hacer, te ha quedado genial
ResponderEliminarUy el arroz me lo apunto qué rico que tiene que estar ya sabes lo arroceros que somos en casa, un beso
ResponderEliminarSeguro que con lo que lleva esta riquisimo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué bueno! Con el curry y la salsa de soja seguro que le da ese toque exótico ;) ;) ;)
ResponderEliminarhttp://thecookrocker.wordpress.com/
otra receta de las mias, vegetariana y oriental!!!! Me encanta!!!.......
ResponderEliminarNo tinc TMX, però penso adaptar aquesta recepta, perquè et crec quan dius que és deliciosa!
ResponderEliminarPetons
Un arrocito que está para perder el sentido , me ha gustado mucho Lily !!!!
ResponderEliminarBesinos.
¡¡¡Pero que bueno tiene que estar ese arroz!!!
ResponderEliminary además te ha quedado con una pinta
impresionante,me llevo la receta.
Besosssss.
Me gusta mucho esta "alocito oliental", aunque yo tendría que prescindir del "culi"
ResponderEliminarBesitos
hola amiga, veo estas recetas y me siento tan contenta de haber encontrado tu blog!!! solamente hice una receta tuya (la tarta mousse de pera) pero tengo varias de tus recetas guardadas porque me encantan y a todas las iré haciendo.
ResponderEliminarBesotes
Tiene muy buena pinta, pero a mi con palillos me parece que no pillo ni un grano.
ResponderEliminarBesos.
El curry y yo no nos llevamos pero seguro que lo pruebo sustituyendo por otras especies.
ResponderEliminarBesos
Lily, este arroz tiene una pinta espectacular, además con gusto oriental... ¡que rico!. Un besin
ResponderEliminarUMMMM......con curry y soja como me gusta!!!
ResponderEliminarBesitos
Lily,
ResponderEliminarSi que ha de ser delicós!!! M'encanta. Petons
me encanta el arroz, esta receta tengo que probarla :)
ResponderEliminarEste arroz es adictivo, a mis chicos les vuelve locos, los champis y la tortilla que no falten. Deliciós mos... Petons,
ResponderEliminar¿Qué tal esa nena, guapa? Sigo el blog de Rosa, aunque no es fácil seguir las recetas que ella y todos publicáis por el tema del tiempo, y ésta en concreto debo habermela perdido, porque no me suena. La comida oriental nos gusta mucho, pero si en casa podemos disfrutar de ella igualmente, doblemente buena.
ResponderEliminarBesos y feliz finde!!
YO tambien he hecho este arroz y se que esta de escandalo, te ha quedado muy bien. Un saludo
ResponderEliminarA mí también me encanta la página de velocidad cuchara, pero tu arroz no tiene nada que envidiarle, tiene una pintaaa...que creo que me ha dado envidia, te lo copio y lo hago bien prontito. De paso me quedo contigo de seguidora, tu página está fenomenal y tienes unos platos deliciosos. Besos.
ResponderEliminarEsta receta me encanta, es de arroz y sencillita. ¡Qué buena! Besos.
ResponderEliminarQué buena es la cocina oriental, Lily! Te ha quedado perfecto. un beso!
ResponderEliminarbuena receta me gusta para acompañamiento
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Velocidad cuchara tiene recetas muy ricas, a ti te ha quedado muy bien.
ResponderEliminarBesos
Que rico arroz! copio ya mismo porque lo pienso hacer esta semana
ResponderEliminarbesitos
Walaaaaa que cosa mas rica¡¡¡
ResponderEliminarAysss no soy muy amiga del curry, pero ... tu plato se ve delicioso
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS