Hoy os traigo una receta sencilla pero deliciosa.
Además me gustaría aprovechar esta entrada para contaros ...
... que ayer estuvimos en el ginecólogo viendo a nuestro bichito,
que por finnnnn dejó ver que ...
¡¡¡ El tercer mosquetero de esta familia es ... una NIÑA !!!
Estamos contentísimos, no por que sea niña como muchos pensareis,
pués como he comentado con anterioridad nosotros somos de niños,
sino porque nos ha hecho tantísima e igual ilusión recibir la noticia ...
... como si de nuestro primer hijo se tratara.
Estamos felices de que Ada,
así es como a partir de ahora ya llamamos a nuestra bichito,
oficialmente entre a formar parte de la familia, como tal.
Estamos felices de que la peque sea la tercer mosquetero que nos faltaba,
porqué ... quien dijo que no podía ser una mujer ?
Así que,
mi niña, ya queda menos para poder verte la carita, besarte y mimarte.
Ahora sólo tienes que crecer y hacerte fuerte,
yo mientras tanto ... seguiré encargándome de que así sea.
¡¡ Te queremos !!
Y ahora .... a la receta ;-)
Además me gustaría aprovechar esta entrada para contaros ...
... que ayer estuvimos en el ginecólogo viendo a nuestro bichito,
que por finnnnn dejó ver que ...
¡¡¡ El tercer mosquetero de esta familia es ... una NIÑA !!!
Estamos contentísimos, no por que sea niña como muchos pensareis,
pués como he comentado con anterioridad nosotros somos de niños,
sino porque nos ha hecho tantísima e igual ilusión recibir la noticia ...
... como si de nuestro primer hijo se tratara.
Estamos felices de que Ada,
así es como a partir de ahora ya llamamos a nuestra bichito,
oficialmente entre a formar parte de la familia, como tal.
Estamos felices de que la peque sea la tercer mosquetero que nos faltaba,
porqué ... quien dijo que no podía ser una mujer ?
Así que,
mi niña, ya queda menos para poder verte la carita, besarte y mimarte.
Ahora sólo tienes que crecer y hacerte fuerte,
yo mientras tanto ... seguiré encargándome de que así sea.
¡¡ Te queremos !!
Y ahora .... a la receta ;-)
Ingredientes
1 pimiento verde
50 gr aceite oliva virgen
1 cebolla
4 cucharadas salsa de tomate
500 gr salchichas frescas de pollo
Preparación
Poner en el vaso el pimiento troceado y la cebolla cortada a cuartos, previamente pelada.
Programar 7 seg., veloc 5.
Bajar los restos de las pareces, añadir el aceite.
Programar 10 min., 100º, veloc 1
Poner la mariposa.
Añadir las salchichas troceadas, la salsa de tomate
Programar 20 min., 100º, giro izda, veloc cuchara
Nota: Yo he servido acompañado de un ARROZ INTEGRAL,
que he preparado igual que el arroz blanco pero en vez de dejar cocer 13 minutos,
lo he dejado 20 minutos con salsa de tomate
Espero que os guste.
Feliz fin de semana.
Besos
1 pimiento verde
50 gr aceite oliva virgen
1 cebolla
4 cucharadas salsa de tomate
500 gr salchichas frescas de pollo
Preparación
Poner en el vaso el pimiento troceado y la cebolla cortada a cuartos, previamente pelada.
Programar 7 seg., veloc 5.
Bajar los restos de las pareces, añadir el aceite.
Programar 10 min., 100º, veloc 1
Poner la mariposa.
Añadir las salchichas troceadas, la salsa de tomate
Programar 20 min., 100º, giro izda, veloc cuchara
Nota: Yo he servido acompañado de un ARROZ INTEGRAL,
que he preparado igual que el arroz blanco pero en vez de dejar cocer 13 minutos,
lo he dejado 20 minutos con salsa de tomate
Espero que os guste.
Feliz fin de semana.
Besos
Ahora... con una noticia tan bonita y tierna.. quien se fija en las salchichas?' y con lo ricas que deben estar!!!
ResponderEliminarmuchas felicidades !! celebrémoslo con salchichas!!! salchichas para todos :)))
besos!
Muchas felicidades y un brindis con una cervecita y esas estupendas salchichas por Ada y por vosotros.
ResponderEliminarUn besote
Hola Lili!, me alegro mucho por ti y tu familia!..es emocionante ver como un pequeño ser va creciendo dentro y ...como se desea verlo porfin!
ResponderEliminarYo tengo dos niñas y la verdad es que no me hubiese importado tener otra, lástima que ya no pueda tener mas :(
Que todo vaya bien y que la pequeña Ada crezca muy bien y sana!!
Y despues de eso..la receta se queda poquita cosa!..aunque seguro que es deliciosa y sobretodo sencillita para que no trabajes demasiado!!
Besitos!
Felicidades!!! que bien!!! Seguro que Ada está creciendo perfectamente alimentada, no hay más que ver las delicias que prepara tú mama.
ResponderEliminarNosotros también tenemos 2 niños, de 5 años y 21 meses.
Disfruta mucho de tu família guapetona!!
Mis felicitaciones mi niña por ese bichito que muy pronto le vamos a ver la carita,me ha encantado el nombre Ada¡¡¡¡¡¡enhorabuena¡¡¡¡y me alegra que todo haya salido bien,bueno mi niña una delicia de salsichas y de salsita,tomo nota.
ResponderEliminarDesearte un buen fin de semana y mil millones de besitos,cuidate mucho¡¡¡¡
Felicidades...me alegro mucho de esta feliz noticia!!
ResponderEliminarLas salchichas se ven deliciosas!!
Ahh..Ada me gusta mucho, besitos para las dos!!
Hola guapa!
ResponderEliminarHoy la receta muy buena... pero me gusta más la otra parte!! Que entrada más bonita. Un beso muy grande para toda la familia!
Ada, te esperamos y mientras seguiremos disfrutando de la cocina de tu mami, que ya verás que bien cocina...
Pues solo te quiero felicitar por la futura cocinerita que viene en camino, que sea pronto y que todo vaya muy bien.
ResponderEliminarBesos.
¡Qué alegría, muchas felicidades por esa nueva criaturita que está a punto de venir a este mundo! Y vamos a celebrarlos con un plato más que me pido de salchichas. ¡Felicidades! Besos.
ResponderEliminarLily me encanta que el bichito sea Ada, de verdad.
ResponderEliminarA seguir cuidándoos ambas vale?
Besazos.
Sii sii el plato muy rico, muy sabroso, todo lo que tú quieras pero .... FELICIDADESSSSSSSSS por esa niña con ese nombre tan bonito !!!
ResponderEliminarA cuidarse guapisima !!!! Ayss imagino que teneis que estar en una nube.
Mil besitos para tí y otros tantos para Ada
LA COCINA DE LAS PINUINAS
FElicidades, Lily.
ResponderEliminarYa falta menos para que la puedas tener en los brazos.
Por cierto. Me encanta el nombre.
Las salchichas tu dices que son un plato sencillo pero la mayoria de las veces lo mejor es la sencillez y si no que se lo digan a un buen huevo frito con patatas, por ejemplo. Así que estas salchichicas me parecen perfectas.
Ideales para una cena, por ejemplo.
Pochoncicos.
FELICIDADES por esa preciosidad que está en camino y que sin duda será tu mejor receta.
ResponderEliminarBesos
Muchíismas felicidades,estrán viviendo un momento muy especial,a disfrutarlo que pasa rápido...este platito,aí tal cual es para mi hijo un manjar.Lo haré.
ResponderEliminarUn saludo
muchisimas felicidades!!! seguid comiendo así de bien, que también le llega a la peque ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
¡¡muchas felicidade¡¡ por esa nueva mosquetera y la receta genial, me gustan las salchichas y las suelo hacer con tomate o al vino
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Lily, enhorabuena por la noticia. Tus otros dos bichitos eran niños, ¿verdad? Me alegro de que os haya hecho tanta ilusión, y es que no puede ser para menos. ¿Para cuándo la tendréis en vuestros brazos?
ResponderEliminarY con esta noticia, la receta de las salchichas pasa casi desapercibida, ya me iba sin comentarte nada. Las salchichas frescas son un productos que nos gusta; las suelo cocer en vino o en sidra, y con esta salsita es otra buena alternativa.
Disfrutad del finde!! Besos.
Felicidades por el nuevo miembro de la familia. Las salchichas tienen que estar muy ricas y con el arroz el acompañamiento perfecto, un beso
ResponderEliminarFelicidades Lily que notición no lo sabía y si es una buena noticia, que alegría más bonita, os deseo lo mejor.
ResponderEliminarLas salchichas con esa salsita tienen que estar de vicio.
besoss guapaaa
buen finde
Hola Lily, muchísimas felicidades por el aumento de la familia.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí, me gusta mucho.
Ah, por cierto las salchichas tienen que estar deliciosas, tienen una pinta.........estupenda!!
Besos.
http://aprendoenlacocina.blogspot.com/
Enhorabuena por la niña y , sobre todo, porque está sana.
ResponderEliminarLa receta, rica, rica.
Un beso.
Enhorabuena Lily por esa nena!! Seguro que todo sale muy bien y pronto la tienes ahi contigo.
ResponderEliminarLa salsita de esta receta tiene que estar superrica, gracias por la idea.
besito!
Hola guapa tu,
ResponderEliminarmoltes felicitacions, desitjo que quan arribi el moment tot vagi d´allò més be i ràpidet...
estic molt contenta per vosaltres, de tot cor
mil petonets Susanna
FELICIDADES LILY¡¡¡¡¡bienvenida esa tercera mosquetera....yo tengo 3 mosqueteros jaajjaaj
ResponderEliminarque todo siga igual de bien.besitos
Enhorabuena, guapa! qué bien y qué nombre más bonito habéis elegido! ahora ya solo queda cuidarse y esperar para poder darle muchos besos y mimos!
ResponderEliminarUn beso corazón!
La recepta deliciosa, però la notícia del bitxet, bé ja té nom Ada, per cert molt bonic, enhorabona, la veritat que no t'avorriràs, jo també tinc dos nens i una nena la tercera be que tot vagi bé petons
ResponderEliminar¡¡Ada!!, que nombre más precioso te han puesto y que suerte más grande por esos peazos de padres y hermanos que te están esperando..., y cuánto te mimarán..., qué digo mimarán, ya están en ello, ¡¡MILES DE FELICIDADES!!.
ResponderEliminarCon esta receta y un vinito, brindo por Ada y familia.
Besotes, Ángeles.