lunes, 23 de mayo de 2011

GARBANZOS con BACON

Nada más facil y rápido para un día con prisas en el que queremos comer bien


Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos
1 bote de patatas
2 paquetes de bacon troceado
3 dientes ajo
perejil
sal
aceite oliva virgen

Preparación

Poner un chorrito de aceite en una sartén, añadir los dientes de ajo y dejar a fuego medio hasta que se empiecen a dorar. Añadir entonces el bacon. Dar un par de vueltas.
Añadir las patatas y los garbanzos. salar al gusto.
Dejar 5 minutos removiendo para que el sabor se reparta bien.
Espolvorear con perejil.

2 comentarios:

  1. Curioso, si que es !!!! No lo había oido nunca

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  2. Hola Lilian, me han pasado esta receta y tiene una pinta estupenda. Seguro que algún día la pongo en práctica. Por cierto, he leído algunas de tus recetas y me encantan, por lo que tienes un seguidor más. A mi también me gusta la cocina y tengo otro blog. Te invito a visitarlo. Un saludo.

    ResponderEliminar