Nada más facil y rápido para un día con prisas en el que queremos comer bien
Ingredientes
1 bote de garbanzos cocidos
1 bote de patatas
2 paquetes de bacon troceado
3 dientes ajo
perejil
sal
aceite oliva virgen
Preparación
Poner un chorrito de aceite en una sartén, añadir los dientes de ajo y dejar a fuego medio hasta que se empiecen a dorar. Añadir entonces el bacon. Dar un par de vueltas.
Añadir las patatas y los garbanzos. salar al gusto.
Dejar 5 minutos removiendo para que el sabor se reparta bien.
Espolvorear con perejil.
Curioso, si que es !!!! No lo había oido nunca
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Hola Lilian, me han pasado esta receta y tiene una pinta estupenda. Seguro que algún día la pongo en práctica. Por cierto, he leído algunas de tus recetas y me encantan, por lo que tienes un seguidor más. A mi también me gusta la cocina y tengo otro blog. Te invito a visitarlo. Un saludo.
ResponderEliminar