lunes, 13 de junio de 2011

HELADO de YOGURT con COULIS de CEREZA

La receta de este helado se la copié a Goizalde,

yo lo que he variado es el acompañamiento,
pués decidí hacer un coulis de cerezas
y creo que acerté por completo.

¡¡¡ Madreeee que cosa tan rica !!!
El helado es sencillísimo de hacer, el coulis también se hace con poco trabajo,
entonces .... que más podemos pedir !!??

El resultado ... un delicioso helado casero que está de muerte.

Os lo recomiendo totalmente.


Ingredientes Helado Yogur

4 yogures griegos
200 ml nata para montar
120 gr leche condensada
20 gr azúcar invertido

Ingredientes Coulis Cerezas

200 gr cerezas limpias y deshuesadas
240 ml agua
5 cdas azúcar

Preparación Helado Yogur

Poner todos los ingredientes en el vaso y batir 20 seg. veloc 6,
verter la mezcla en un tupper y llevar al congelador.
Unas 2 horas después, volver a poner el helado en el vaso y batir 10 seg. a veloc 6,
volver a congelar y listo
Yo lo hice muy tarde de noche y lo dejé la primera vez toda la noche congelando,
al día siguiente, con ayuda de un cuchillo lo partí en trocitos y lo puse de nuevo en el vaso de la Thermomix para mantecar
Programar 15 seg. veloc 9
y a continuación 1 min. veloc 5
Volver a congelar y listo

Preparación Coulis Cerezas

Poner todos los ingredientes en un cazo a fuego lento y dejar reducir el agua, removiendo de vez en cuando y machacando las cerezas.
Se volverá más espeso. Retirar del fuego ypasar por la batidora hasta obtener el coulis.
Dejar enfriar y listo para acompañar lo que queramos

Feliz semana
Besos

50 comentarios:

  1. que mas podemos pedir??? que no engorde jajajajaj que cosa mas rica ,ves el coulis de cereza nunca lo he comido ,tendre que visitarte jejeje un besazo

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  2. Wow!Que bueno!! Lo bien que vendría de postre ahora :) Tengo que probarlo!!

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  3. Qué rico! Y lo que tú dices, no es muy difícil! Me lo apunto. Besicos.

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  4. Para mi una copa grandecita!!, que rico debe estar..
    Un cosilla, el azúcar invertido, ¿donde lo consigues?, es que lo encuentro pero son "creo" 5 kilos...y como que se me hace mucho jeje.
    Un besitooo

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  5. Que rico el heladito, Lily. Al final me voy a tener que terminar por comprar la dichosa maquinita.
    Besitos

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  6. Qué rico, tengo unas ganas de preparar heladito!! y este tiene que estar de vicio!! un besiot guapa

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  7. Que bueno, que rico. Para mi la copa de la champion, gigantesca. Esto queda requeteapuntado.

    Saludosssssss

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  8. Qué receta más sencilla y que pinta tan buena! Esta, me la quedo.
    Muchas gracias!

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  9. Este coulis me ha encantado, me lo guardo porque tengo la casa llena de cerezas y es una opción buenísima. Tengo que probarlo con paté o con carne a ver que tal. Un beso y gracias

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  10. Déjame que te haga la ola, Lily, porque solo ver la foto del helado me hace salibar que no veas. Me apunto tu receta (o la de Goizalde), aunque antes de hacer este helado habrá que tener a mano el azúcar invertido. ¿Es cierto que el helado no cristaliza?

    Besos y feliz luens

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  11. Buenísimo el helado con tu coulis!
    Aún tengo sin hacer el azúcar invertido.
    Tengo que remediarlo.
    Besos.

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  12. Una gran tentación, y más aún con el calorcito que tenemos hoy.

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  13. Exquisito y muy apetecible que ya hace calor.
    Besos.

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  14. Qué bueno tiene que estar este helado!!!! nunca he hecho helado, tal vez con tu receta me anime. Nunca había oído lo del azúcar invertido, siempre aprendo cosas nuevas!!!! una receta estupenda!!!!

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  15. Me encanta el helado de yogur!!!! Nunca he probado a hacer coulis, me lo apunto ya mismo, que también lo he visto con yogur.
    Sitos

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  16. me lo he anotado enterito, hay que empezar ya con estas recetas


    ¡¡besos¡¡

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  17. Ummm que ricoo!!
    Pero chiquilla como te cunde a ti el tiempo..lo mismo haces magdalenas que jabón, que helado ...y tod estupendo!!
    Besos guapa

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  18. ¡Qué rico, Lily!! Y que maravilla de foto. Me gusta toda la entrada.
    Besos.

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  19. Amiga, qué helado tan delicioso!!! he comido helado de yogurt pero el casero debe ser mucho mejor, y con la salsita de cereza, un éxito total, fresco y sabroso.
    Besotes

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  20. Lily nena, te superas día a día. Este postre es una pasada auténtica.

    Un beso, me llevo una copa de ese helado

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  21. Ohhhhh que pinta tan buena tiene este helado!!! y ya imagino lo cremoso que tiene que estar con esos yogures griegos.
    Un besito

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  22. OLÁ LILY!
    LINDO E SABOROSO ESSE GELADO, AMO CEREJAS!!

    UM GRANDE BEIJO,
    ANDRÉA....

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  23. Hola Lily. Tanto el helado como el coulis me encanta y más cuando llega este tiempo. El yogur griego al ser un poco más espeso da una textura estupenda.
    He visto como haces el azúcar invertido, nunca lo he hecho de ahí mi pregunta que puede te haga sonreír jj ¿ lo que queda al final es sólido o liquido? de la lectura deduzco que será liquido no? no te rías pero más vale preguntar que quedarse con las ganas de hacerlo jj.
    Saludos

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  24. Lily , me has dajado que no puedo cerrar la boca , que cosa massss ricaaaaaa.

    Un beso guapa.

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  25. Me gusta como te ha quedado el helado de cremoso y con ese coulis de cereza toda una exquisitez.
    Me ha sorprendido el lavavajillas ecológico.
    Besos.

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  26. Ainsss que rico, me anoto el enlace por si lo hacemos, bueno creo que antes de que se acabe la temporada de cerezas.
    Un lujo de helado un saludo.

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  27. Ostres Lily! Se m'estan acumulant les receptes de gelats teus!!
    Aquest em sembla que el paso el primer que ha d'estar GENIAL!!!!!!!!!!!
    Petons

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  28. Riquísimo, me encanta. Con el coulis de cerez perfecto.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

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  29. Lyly guapetona que se me olvidaba he hecho tu receta de helado de chocolate blanco, la verdad que sencillo de hacer y rico lo publiqué en mi blog con la variante del sirope. Gracias por esta nueva receta, decirte que esta tambien me la apunto que tiene que estar de muerte. Muchas gracias por compartir.

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  30. sigue sin parecerme justo que ni un tupper me guardes.. nena, que yo también estoy de antojo hombre...! jajajajaj

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  31. Las cerezas son mi perdición, comería kilos y kilos, jajaja.
    Has dado de pleno con esa receta.
    Besos

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  32. Que delicia de helado!.....las cerezas son mi perdicion y este coulis se ve maravilloso!!..........por aca me quedo disfrutando tu cocina!!.........Abrazotes, Marcela

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  33. Tu misma lo dices ..no puedo pedir mas ..bueno si probarlo !! ainssss las cerezas me pierden
    besote
    loli

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  34. Lily,
    Gracias por la visita... Lo helado se ya quedado con un aspecto delicioso, por cierto estava muy bueno : ) Me quedo por aqui tambien.

    Besitos

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  35. Hola wapos, me alegra que os gustara el helado, la verdad que sle tremendo, y yo también doy las gracias a Goizalde por la receta.
    Con el coulis de cerezas, guauuuuuu de lujo !!!

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  36. maria el azúcar invertido lo hago así
    http://deliciosmos.blogspot.com/2010/12/azucar-invertido.html
    Antes de tener la máquina, lo hacía siempre a mano, pero esta última vez lo hice en la Thermomix, espero haberte ayudado wapa. La verdad que vale la pena tener un tarrito en casa porque se utiliza mucho en repostería también.
    Besos

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  37. Carolina wapa, no hace falta, con una heladera o a mano tmbién te saldría !!! yo hasta ahora los hacía a mano, es más trabajo porque has de remover cada 30 min aprox, pero salen tremendos también !!!
    Besos

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  38. Yolanda, pués a verdad que queda super cremoso, al igual algúan cristalito pequeeeño si queda (bueno textura en boca digo) pero sale tremendo ;-) Supongo que para que uqeden 100% necesitaríamos dextrosa y demás ingredientes, al igual que una buena máquina para hacerlos, pero oye .... para estar por casa, debo decirte que salen helados de lujo ;-)
    Besos wapa

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  39. Juan, el resultado de hacer el azúcar invertido es más bien líquido, pero pegajoso, me explico? Tiene algo de densidad, no es agua con azúcar y listo. Que va al contrario, yo no soy una experta para nada, y lo aprendí al verlo, también debo decirteq ue cuando lo hice a mano me salió algo más denso que con la Thermomix ;-)
    Un besazo

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  40. Un besazo enorme a todos
    Muuuacks

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  41. Que bueno Lily!!
    Elena y yo nos acabamos de comprar la heladera del Lidl y necesitamos ideas, y este culís de cerezas me lo quedo.
    Besines
    Nieves

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  42. Qué lujazo de helado... Me encanta la combinación de sabores.
    Besotes, guapa.

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  43. Hola Lily, acabo de llegar a tu blog y me doy de frente con esta delicia de helado!!! no me queda mas remedio que sumarme a tu lista de seguidores para no perderme nadaaaa!!!
    Un beso

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  44. La cajita, me alegro que os guste, la verdad que salió tremendo, ahora toca probar la heladera !!! Qe ha de ir d emaravilla por lo que hablan por ahí !! Seguro te sale todavía mejor.
    besos

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  45. Marga, el yogur tiene la ventaja que liga con cualquier cosa, verdad, con cualquier fruta en coulis, o mermelada (incluso fresca) está de lujo.
    Besos wapa

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  46. Loli, bienvenida a mi blog, me alegra que te guste el helado.
    Un besazo enorme, hasta prontito

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  47. Con lo que me gustan los helados... este tuyo es de morirse! Lo mejor del helado es que las variedades son infinitas!

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  48. Vaya helado de lujo, me encanta los de yogurt, deliciosos.

    Saludos

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  49. hummm, qué rica combinación!!! me apunto, una ronda porfavor, jeje

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

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  50. Qué delicia! También vendré seguido a leer tus helados, estoy decidida a hacer este verano. Un beso,

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