jueves, 19 de abril de 2012

CUPCAKES de CHOCOLATE con BUTTERCREAM de CHOCOLATE BLANCO y QUESO

Cuando preparé los MUFFINS de VAINILLA y CHOCOLATE,
horneeé 4 en papel normal, con la idea de preparar como postre y por que sí
4 cupcakes
y así probar 2 cosas, 
por un lado, una boquilla que me había comprado, la 2D de Wilton
y por otro lado un FROSTING o BUTTERCREAM que vi en el blog de Las Pacas,
Tartas Encantadas el cual lleva queso crema y chocolate blanco,
la única diferencia es que yo no le puse licor.
Supongo que ya conocereis este blog pero por si acaso alguien no las conoce,
es un blog que recomiendo, porque además de tener recetas deliciosas,
realizan trabajos espectaculares.
Madre mía que cosa tan rica !!!!! Lo repetiré sin lugar a dudas, os lo recomiendo.
Y a los que no os guste el queso, probarlo, no sabe para nada, 
y sino que se lo pregunten a mi marido que no puede verlo 
y se comió el cupcake con un gusto !!! Je je je


Ingredientes CUPCAKES


Buttercream Chocolate Blanco y Queso

100 gr chocolate blanco 
245 gr azúcar glass (yo lo tamicé)
90 gr queso de untar *
60 gr mantequilla*

(Nota: * Temperatura ambiente)


Preparación

Derretir al baño maria (o al microondas) el chocolate blanco,
dejar que se enfríe ligeramente 
(lo suficiente como para que no se endurezca, pero que tampoco deshaga la mantequilla)
añadir la mantequilla, el queso crema
y trabajar la mezcla con unas varillas electricas de montar nata,
añadir poco a poco el azúcar glass hasta obtener una crema consistente y cremosa


Para dar ésta apariencia de rosa, 
poner el buttercream en una manga pastelera, 
en la que previamente habremos colocado la boquilla 2D o una parecida,
empezar desde el centro del muffin y vamos girando en redonda hasta el exterior.
Yo además adorné con una flor hecha con fondant.

Espero que os gusten

Feliz día.

21 comentarios:

  1. Te han quedado preciosos!! tomo nota, ya que, a mi marido tampoco le gusta el queso; no saben lo que se pierden jajaja..
    Besos

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  2. Te han quedado que quitan el hipo....jopé que bonitos.

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  3. Ainssss Lily que preciosidad te ha quedado, y con esa flor de fondant qué coqueta.
    Pues con el copete que le has preparado tiene que estar de muerte, para saborearlo lentamente, saludos

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  4. Que buenos!!! Ese buttercream...ñam!!

    Besotes.

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  5. aixo del buttercream és un vici segur!! m'encanta com t'han quedat! petons

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  6. Preciosos te han quedado!
    Y la flor también la has hecho tú?
    Además buenísimos verdad?
    Besazos.

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  7. Que bonitos, te han quedado geniales para chuparse los dedos seguro besitos

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  8. ¡Qué maravilla, te han quedado preciosos, me encantan! ¡Me han enamorado! Besos y feliz fin de semana.

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  9. ¡Wow! Su pasteles se ven muy delicioso. Son muy hermosas. Buen fin de semana!

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  10. Niña estos cupcakes están que quitan el sentido............riquísimossss!!!! Besossss.

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  11. A mi me gusta el queso asi que no hay problema :)

    Se ven tan bonitos y primaverales..........me encantan !!!

    Espero que los enfermitos ya estén mejor.

    Besinos.

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  12. Qué preciosos te quedaron, maravilla para acompañar el cafelito!!!
    Encantada de conocerte!!!

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  13. te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina y qué gusto el recibimiento que he tenido con ésta fabulosa receta. Me encanta!

    Besos y feliz fin de semana.

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  14. Ahora que se acerca la hora de la merienda y veo estos cupcakes me estoy muriendo de la envidia
    buen finde

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  15. Pero bueno! que maravilla de cupcakes! apetecen comérselos ya mismo! y no solo eso ...hay unas magdalenas y unos muffins por aquí para morirse de buenos!!

    Besitossss

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  16. Te han quedado preciosos, hasta su color es bonito, y seguro que riquisimos. Un besito
    cosicasdulces.blogspot.com

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  17. Además de que te quedarin realmente preciosas, esa cremita debe estar bien rica
    Besitos

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  18. Hola,
    Son perfectas, la cubierta es maravilloso!

    Buen fin de semana!
    besos ♥

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