Cuando preparé los MUFFINS de VAINILLA y CHOCOLATE,
horneeé 4 en papel normal, con la idea de preparar como postre y por que sí
4 cupcakes
y así probar 2 cosas,
por un lado, una boquilla que me había comprado, la 2D de Wilton
y por otro lado un FROSTING o BUTTERCREAM que vi en el blog de Las Pacas,
Tartas Encantadas el cual lleva queso crema y chocolate blanco,
la única diferencia es que yo no le puse licor.
Supongo que ya conocereis este blog pero por si acaso alguien no las conoce,
es un blog que recomiendo, porque además de tener recetas deliciosas,
realizan trabajos espectaculares.
Madre mía que cosa tan rica !!!!! Lo repetiré sin lugar a dudas, os lo recomiendo.
Y a los que no os guste el queso, probarlo, no sabe para nada,
y sino que se lo pregunten a mi marido que no puede verlo
y se comió el cupcake con un gusto !!! Je je je
Ingredientes CUPCAKES
Buttercream Chocolate Blanco y Queso
100 gr chocolate blanco
245 gr azúcar glass (yo lo tamicé)
90 gr queso de untar *
60 gr mantequilla*
(Nota: * Temperatura ambiente)
Preparación
Derretir al baño maria (o al microondas) el chocolate blanco,
dejar que se enfríe ligeramente
(lo suficiente como para que no se endurezca, pero que tampoco deshaga la mantequilla)
añadir la mantequilla, el queso crema
y trabajar la mezcla con unas varillas electricas de montar nata,
añadir poco a poco el azúcar glass hasta obtener una crema consistente y cremosa
Para dar ésta apariencia de rosa,
poner el buttercream en una manga pastelera,
en la que previamente habremos colocado la boquilla 2D o una parecida,
empezar desde el centro del muffin y vamos girando en redonda hasta el exterior.
Yo además adorné con una flor hecha con fondant.
Espero que os gusten
Feliz día.
Te han quedado preciosos!! tomo nota, ya que, a mi marido tampoco le gusta el queso; no saben lo que se pierden jajaja..
ResponderEliminarBesos
Te han quedado que quitan el hipo....jopé que bonitos.
ResponderEliminarAinssss Lily que preciosidad te ha quedado, y con esa flor de fondant qué coqueta.
ResponderEliminarPues con el copete que le has preparado tiene que estar de muerte, para saborearlo lentamente, saludos
Que buenos!!! Ese buttercream...ñam!!
ResponderEliminarBesotes.
Que buena pinta!!!
ResponderEliminaraixo del buttercream és un vici segur!! m'encanta com t'han quedat! petons
ResponderEliminarPreciosos te han quedado!
ResponderEliminarY la flor también la has hecho tú?
Además buenísimos verdad?
Besazos.
que pinta mas rica tienen.
ResponderEliminarbesitos.
Que bonitos, te han quedado geniales para chuparse los dedos seguro besitos
ResponderEliminar¡Qué maravilla, te han quedado preciosos, me encantan! ¡Me han enamorado! Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminar¡Wow! Su pasteles se ven muy delicioso. Son muy hermosas. Buen fin de semana!
ResponderEliminarNiña estos cupcakes están que quitan el sentido............riquísimossss!!!! Besossss.
ResponderEliminarA mi me gusta el queso asi que no hay problema :)
ResponderEliminarSe ven tan bonitos y primaverales..........me encantan !!!
Espero que los enfermitos ya estén mejor.
Besinos.
Qué preciosos te quedaron, maravilla para acompañar el cafelito!!!
ResponderEliminarEncantada de conocerte!!!
te vengo siguiendo desde un comentario que has dejado en mi cocina y qué gusto el recibimiento que he tenido con ésta fabulosa receta. Me encanta!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana.
Ahora que se acerca la hora de la merienda y veo estos cupcakes me estoy muriendo de la envidia
ResponderEliminarbuen finde
Pero bueno! que maravilla de cupcakes! apetecen comérselos ya mismo! y no solo eso ...hay unas magdalenas y unos muffins por aquí para morirse de buenos!!
ResponderEliminarBesitossss
Te han quedado preciosos, hasta su color es bonito, y seguro que riquisimos. Un besito
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Además de que te quedarin realmente preciosas, esa cremita debe estar bien rica
ResponderEliminarBesitos
Hola,
ResponderEliminarSon perfectas, la cubierta es maravilloso!
Buen fin de semana!
besos ♥
son preciosas me encantan ^^
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