domingo, 12 de junio de 2011

ROLLITOS de FRANFURT y QUESO

El otro día no tenía ni idea que hacerle a los peques para cenar.
Ainssss hay veces en las que es complicado, pués en casa nos gusta cenar ligero,
y a los niños les gusta la variedad y la novedad.
(Y eso que yo de los míos no tengo queja, pués son de muy buen comer y nada maniáticos con la comida, pero son niños y me encanta sorprenderles con cosas diferentes)
Finalmente esto es lo que preparé,
unos deliciosos rollitos de salchicha de franfurt con queso
(que no debe haber niño a los que se le resistan)
, una ensaladita de cogollos y tomatitos cherry,
y un buen vaso de leche

Ingredientes

Salchichas de Franfurt
Queso loncheado (yo puse semicurado y havarti)
Harina de Trigo
Huevo batido
Harina de Garbanzos
Aceite para freir
Palillos

Preparación

Enrollar cada salchicha de franfurt con una loncha de queso.
Sujetar con palillos tal como muestra la foto.


Pasar primero por harina común de trigo.
Luego pasar por huevo batido.
Finalmente pasar por harina de garbanzo.
Freir en abundante aceite caliente.
Escurrir en papel de cocia.
Quitar los palillos.

Servir acompañados de lo que más nos guste.

7 comentarios:

  1. Parece estar buenísimo, aunque sí, el aceite bien caliente y sin perder la concentración, porque el queso se derrite muy deprisa. Y qué?, si se ponen en la nevera antes de freir para que baje de temperatura y no se derrita el queso tan rápido, quizás se domine mejor la fritura, parece.
    Un saludo desde Ulldecona.

    ResponderEliminar
  2. Pues yo no soy niña pero me comía uno de buena gana, que ricos!
    Sitos

    ResponderEliminar
  3. Pues me has leido el pensamiento, porque es lo que tengo de cena esta noche, pero los mios son un poco diferentes, ya los publicaré la semana que viene. Un beso. LOla

    ResponderEliminar
  4. Una idea fantastica, a los crios seguro que les encantará!! un beso

    ResponderEliminar
  5. Es una idea estupenda!!! A mí también me gusta cenar ligerito pero cuando le haga esto a los peques no creo que me pueda resistir a probar aunque sea uno!
    Un besazo,
    Esther

    ResponderEliminar
  6. Que ricos y originales ... seguro que a los niños ... y no tan niños les encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. La verdad es que me ha gustado mucho, que me apunto al flamenco, y a tu blog, un besiño.

    ResponderEliminar