lunes, 6 de junio de 2011

PINCHO de SOBRASADA con QUESO de CABRA y de QUESO BOLA


Ingredientes

Pan de molde Sin corteza
Queso de cabra
Sobrasada
Queso Bola recién rallado

Preparación

Cortar el pan de molde en 4 trozos o como más nos guste,
yo he utilizado cortapastas en forma de flor.
Poner una loncha de queso de cabra entre 2 panes.
Encima poner 2 trocitos de sobrasada.
ESpolvorear con queso bola, rallado.
Se puede comer frío o bien con un golpe de horno o micro.

Con esta receta participo en el concurso
que realiza Carolina en su blog Che que bó,
si todavía no habeis participado ... animaros !!!
todavía estais a tiempo,
¡¡ el concurso será hasta el día 9 de junio !!

24 comentarios:

  1. Que rico, me lo imagino con ese golpe de horno y los quesos y la sobrasada fundidos ... ummm que bueno!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Qué rico Lily! Mucha suerte para el concurso!
    Un besico preciosa mia!

    ResponderEliminar
  3. Que pincho más chulo!!!
    Que tengas mucha suerte en el concurso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Queda muy vistoso y a mi con todo ese queso me encanta, mucha suerte guapa.Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pero que bonito te ha quedado!!! Hace poco me compré sobrasada que hacía mucho que no comía y sobre todo lo tomo con queso, has acertado.
    Sitos

    ResponderEliminar
  6. Que rico y que bonito es tu pincho, me encanta la sobrasada con queso, te deseo mucha suerte en el concurso.

    Un beso Lily.

    ResponderEliminar
  7. Sobreasada y queso una gran combinación. Suuerte en el concurso.
    BEsitos

    ResponderEliminar
  8. Un pincho muy original y bien rico.

    Suerte en el concurso.

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. que bonito te ha quedado en forma de flor, esta genial


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  10. Bueno, esta tapita con un golpe de calor tiene que estar alucinantemente rica, eh.

    Besitos!!

    ResponderEliminar
  11. Molt original! Espero que tinguis sort en el concurs!

    ResponderEliminar
  12. Que maravilla de tapa has presentado, me encantaaaaa, la probaré próximamente, muchas gracias por participar y mucha suerte un beso.

    ResponderEliminar
  13. Qué aperitivo tan rico, Lily! Me encanta. Besitos!

    ResponderEliminar
  14. Esta receta me gusta muchísimo!!!!!!!!!!!!!Genial!!!Besos

    ResponderEliminar
  15. Pedazo pincho.
    Te deseo suerte en el concurso
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. Gracies per la visita al meu blog i que tingui sort en el concurs.
    Petonets.

    ResponderEliminar
  17. Que original!! yo me la imagino calentita ummmm...
    suerte en el concurso!!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Para mi calentito!!! Jo qué sencillo y qué bueno este pincho!!!!
    Un besito

    ResponderEliminar
  19. Preciosa y riquísima.

    ¡Suerte!

    Besos

    ResponderEliminar
  20. Esas margaritas son geniales!! Suerte en el concurso.
    Un petonet maca,
    Esther

    ResponderEliminar
  21. Alaa qué rico, me encanta la sobrasada y me gusta la idea de cortar el pan!! queda muy mono. Suerte guapi, besos

    ResponderEliminar
  22. Suerte, te ha quedado super bonito y seguro que super rico

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  23. Hice tu tapa...deliciosa, te deseo mucha suerte porque está la cosa difícil, un besico.

    ResponderEliminar
  24. ups me olvidé el enlace...

    http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/mas-tapassss.html

    ResponderEliminar