miércoles, 8 de junio de 2011

HELADO de CHOCOLATE BLANCO y SIROPE de FRESA

Si es de todos conocido que la tarta mousse de chocolate blanco con fresa está riquísimo,
por qué no hacer un heladito con los mismos sabores?
La verdad que la receta del helado de chocolate blanco debeis conocerla todos ya, yo lo único que he hecho es ponerle mas candidad de chocoate y añadirle el sirope.
Debo deciros que salió un helado espectacular,
cremoso, delicioso !!!!
Os lo recomiendo 100%


Ingredientes

4 yemas de huevo
100 gr chocolate clanco
100 gr azúcar
500 gr leche

Sirope de fresa

Preparación

Poner el chocolate blanco en el vaso de la thermomix,
trocear con unos golpes de turbo.
Añadir el resto de ingredientes
Programar 8 min. 90º, veloc 4
Se mete en un tupper, se deja enfriar, se tapa y se lleva al congelador.
Cuando esté congelado, sacar, trocear y volver a meter congelado en el vaso de la thermomix
Programar 15 seg., veloc. 9,
y a continuación
1 min. veloc. 5
Se vuleve a poner en el tupper, ponermos sirope de fresa por encima, con ayuda de un palillo de pincho vamos haciendo círculos con tal que el sirope se reparta un poco (pero no remover porqué sino los colores se mezclarían y quedaría el helado rosa )
y se vuelve a congelar.
Así obtendremos un cremoso helado que os aseguro está mmmmmmm

11 comentarios:

  1. Me lo apunto para la próxima semana que me compro la heladera.
    Besitos,
    Esther

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que ummmmmm, tien una pinta deliciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. menuda mezcla tan buena, me la apunto que seguro que nos encanta. La verdad es que los helados en la thermomix se hacen tan fácilmente, y quedan tan bien, que no da pereza ninguna

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmm!!! Con lo que me gusta el choco blanco, cómo me haces esto??? Estaba buscando recetuquis de heladitos, osea que me viene genial. Guardadita, porque iba a experimentar primero con otro.
    Sitos

    ResponderEliminar
  5. Que rico!!! si lo pillo no dejo ni la copa jajaja!!!
    Feliz dia !!!

    ResponderEliminar
  6. Veig que entre les teves idees i la TMX, surt un gelat que és una meravella!
    Petons

    ResponderEliminar
  7. lo cierto es que yo lo he hecho de chocolate negro ese de blanco debe de estar muy bueno



    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  8. Este lo hago yo porque se ve bien sencillo, y debe de estar ríquisimo. A mi hijo le gusta mucho el chocolate blanco, y tengo en la despensa así que lo haré. Te ha quedado muy bonito ¿podría ponerle tambien sirope de chocolate? ¿no es necesario hacerlo con azúcar invertido? lo digo para que el helado no cristalize.

    ResponderEliminar
  9. Que buena pinta, con tu permiso me llevo el helado y la receta.
    Un beso.
    Lola

    ResponderEliminar
  10. Lily,

    ¡¡¡expectacular!!!

    menuda combinación , te lo copio .

    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. No conocía el helado de chocolate blanco que tiene que estar riquísimo y si lo acompañas con el sirope de fresa........ UMMM!!!!! delicioso!!!

    ResponderEliminar