lunes, 30 de mayo de 2011

TARTA FRESAS con NATA 2


Ingredientes

500 ml Nata montar
2 sobres estabilizante
2 cdas azúcar glass
Fresones
Bizcocho Genovés (yo utilicé esta vez el doble de ingredientes)
Crema pastelera
Mermelada de fresa
Brandy (para emborrachar el bizcocho)
1 sobre de gelatina en polvo

Preparación

Montar la nata, cuando está casi montada, añadir los sobres de estabilizante y el azúcar. Seguir batiendo hasta que esté completamente montada. Reservar en la nevera
Partir el bizcocho genovés en 3 partes
Bañar la primera base, con ayuda de un pincel, de brandy, encima colocar crema pastelera con fresas naturales cortadas a láminas, cubrir con otra plancha de bizcocho,
emborrachar con brandy, cubrir con abundante mermelada de fresa,
cubrir con la última plancha de bizcocho,
Cubrir toda la tarta con nata montada, ayudándonos de una espatula para alisarla.
Decorar con nata montada y fresones.
Preparar la gelatina neutra tal como indica en su sobre. Dejar templar y pincelar con ésta los fresones para que queden brillantes.

56 comentarios:

  1. jooo, peazo tarta!!! para meterle la cuchara y no parar !!

    ResponderEliminar
  2. Qué bonita te ha quedado! Como siempre un 10!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las tartas de fresas, esta tuya te ha quedado preciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Lily que tarta ¡¡¡por Diossss!!!

    me comeria yo un trozo sin pestañear , y esas fresas que color uhmmm......

    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  5. qué tarta espectacular, aquí estan llegando las primeras fresas de la temporada, están carísimas y duele pero si son para preparar esto, esta tarde misma voy a la verdulería!!!

    ResponderEliminar
  6. Que delicia de tarta!!...es que no tiene ningún ingrediente que no sea de mi gusto. Crema, nata y fresas, Ummmmmm! me encanta!! Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  7. Guauuuu que rica!!
    Si queda...que no creo ..me llevo un trocito!!
    Besotes guapa

    ResponderEliminar
  8. Son de las que no tienen nada especial pero que gusta a todo el mundo y es que lo mas rico es lo mas natural, y encima no veas que presentación, perfecta.
    besos.

    ResponderEliminar
  9. Que tarta madre mia!!!........a la porra la operacion bikini, con lo golosa que soy, que maravilla, besos.

    ResponderEliminar
  10. Muchísimas gracias, me alegra que os guste, la verdad es que estaba tremenda !!! Fresquita y uoooooo lo bien que entraba mmmmmm, la verdad que era para repetir ;-)
    Un besazo enorme s tod@s

    ResponderEliminar
  11. Riquísima tata, te ha quedado preciosa.
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Te ha quedado preciosa y esa mezcla de nata-fresa es infalible. Que dominio de la manga pastelera!!!
    Un besito.

    ResponderEliminar
  13. Hola Lily!
    Quina passada de pastís.. t'ha quedat de pel·lícula. es veu preciós... i de sabor, si porta tot el que m'agrada!! Enhorabona. Petonets

    ResponderEliminar
  14. por favor!!! tenía que estar tremenda!!!! un trozo para la merienda?????

    ResponderEliminar
  15. Lo que lucen estas tartas, con esa alegría de color. Y todo el mundo quiere repetir.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Yo he hecho una esta semana también, te ha quedado preciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  17. Aleeeeee menuda tarta!!!! Me encanta cómo te ha quedado decorada, un diez.
    Un besito

    ResponderEliminar
  18. Qué buenas las fresas, qué pinta tiene la tarta...me encanta!!!! ya me imagino que más de uno repitió!!! besos

    ResponderEliminar
  19. que pinta más rica, mira que tengo el estabilizante de nata hace mucho tiempo y no me da por usarlo ....yo también quiero un trocillloooooooo .muac

    ResponderEliminar
  20. Vaya delicia lily de tarta,se ve una ricura de las más buenas y la presentación exquisita.
    Te quiero preguntar que clase de estabilizante utilizas para la nata por qué yo no hay manera de que me quede realmente firme.
    Un besote enorme y como siempre es un placer el visitarte.

    ResponderEliminar
  21. Hija mía: además de rica, es preciosa. Me encanta.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  22. Hola!!!! gracias por visitarme así te he conocido!!!! me encanta tu blog, tienes unas recetas buenísimas y de las que me gustan a mi!!! me quedo para no perderme ninguna
    bss

    ResponderEliminar
  23. menuda tarta que te has montado en un momento


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  24. OH! Esta tarta está diciendo "comeme". Que rica tiene que estar....
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Queda muy bonita! Lástima que no me gusta la nata, me pido un cachín sin, porque me encanta la crema pastelera y las fresas!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  26. Una tarta espectacular! Natas y fresas siempre triunfa ;)

    ResponderEliminar
  27. con un cachito me conformaba que rica!!
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  28. Te ha quedado muy vistosa la tarta!! Aún tengo pendiente de probar la receta de bizcocho genovés que me diste. Seguro que está buenísimo, como todo lo que preparas!

    ResponderEliminar
  29. OLÁ LILY!
    ESSA TORTA FICOU LINDA E APETITOSA!
    BJS......

    ResponderEliminar
  30. Has usado los dos ingredientes que mas me gustan para las tartas: Nata y fresas!.
    Me ha encantado y la presencia es de lo mas apetecible.
    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  31. Que maravilla de tarta,te ha quedado espectacular y el sabor no puede fallar...... nata,fresas,crema Ummmmm!!!!!!!! ya la estoy degustando
    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Mi tarta favorita sin duda ainsss es la primera que hice cuando me regalaron la batidora de varillas un trocito me pido, un beso.

    ResponderEliminar
  33. Huyyy, que cosa mas buena, si pudiera cojer un trozo disfrutaria muchoooo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  34. Que tarta tan rica te ha quedado, me encantan este tipo de tartas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  35. Que bueno está esa tarta, seduce a primera vista
    besos

    ResponderEliminar
  36. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, no puedo contestaros uno a uno porque prefiero ponerme al día un poquito con vuestros blogs. Pero de todo corazón, muchísimas gacas por visitarme, me hace muchíaima ilusión leeros.
    Feliz fin de semana !!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  37. Lily vuelvo a ver la tarta y a felicitarte por tu barriguita si no me dejas el comentario no me hubiera enterado, haces bien en presumir de ella vas a ser la más guapa de la playa este verano mcuhas felicidades para ti y tu familia, un besito guapaaaa.

    ResponderEliminar
  38. Que tarta mas buena , me encantan las fresas y asi mas , te cojo un trocito .
    un beso , feliz finde

    ResponderEliminar
  39. Saludos Lily, primero que todo una excelente tarta para un goloso como yó, aunque no sepa hacer dulces, y agradecerte tu visita a mi humilde blog, muchas gracias, y si me permites me quedo por la puerta de tu cocina........paco

    ResponderEliminar
  40. Mira se la tengo que hacer a mi chico, el pobre solo come tarta de frutas (que no sea manzana) cuando viene visita y a él le encantan.
    Así que ya sabes corazón te la copio descaradamente.
    Besinos

    ResponderEliminar
  41. Vaya una tarta rica, rica, además tiene una excelente presentación. Me encanta.
    Un abrazo y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  42. la tarta preferida de mi hija, para su cumple siempre me pide esta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  43. Un trocito por favor!!!que tiene una pintaza!.
    Un saludito.

    ResponderEliminar
  44. Muy bonita y rica te ha quedado......me encanta la combinación de las fresas con la nata...a quien no le gusta.???
    Besos

    ResponderEliminar
  45. Se ve riquísima!, me encantan estas tortas pasaditas, una delicia.
    Besos!

    ResponderEliminar
  46. Qué tarta tan rica!!!!! Me encantan las fresas con nata!!!!!

    Besos

    ResponderEliminar
  47. Precioso, rico y petecible!!!!
    Que son esos sobres de estabilizante que empleas?

    He convocado un concurso en mi blog, espero tu participación :-)

    Un petó

    ResponderEliminar
  48. Es una tarta muy rica pero es que además le has dado una presentación espectacular.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  49. Muchísimas gracias por vuestros comentarios, me alegra que os gustara la tarta. Es una de las más sencillas, pero resultona verdad? Suele gustar a todo el mundo y es otra manera de comer fresas con nata ;-)
    Feliz semana

    ResponderEliminar
  50. Dolors, Ague, en la receta he puesto el estabilizante que usé, la verdad que sólo he usado esa marca de momento, pero a veces cuando no tengo le añado gelatina neutra en polvo, eso depende de la cantidad de nata a montar, medio sobre, 1 sobre ...
    Besos wapas

    ResponderEliminar
  51. Madre mía Lily, qué tarta más espectacular!! Además es la preferida de mi chico, de fresas con nata!! Se la haré un día de sorpresa!! Gracias por la receta guapi, un besito

    ResponderEliminar
  52. Que bonito se ve !!! Seguro que estaba delicioso

    Besos

    La cocina de las pinuinas

    ResponderEliminar
  53. Que tarta más rica! Las fresas me vuelven loca y con la nata Ummmmm!!!

    Tienes recetas muy ricas, probaré algunas de ellas.

    Un beso

    ResponderEliminar