lunes, 14 de febrero de 2011

PASTEL SALADO TROPICAL

Ingredientes

Barritas de cangrejo (surimi)
Huevo duro
Atún en aceite escurrido
Salsa rosa
Jamón dulce
huevas de lumpo
Zanahoria rallada
Kiwi
Mandarina
mahonesa
Gambones
Pan de molde sin corteza

Preparación

Juntar el surimi troceado, el atún desmenuzado, el huevo troceado.
Añadir salsa rosa hasta que quede una mezcla suave.
Forrar la base del mode con papel film trasparente. Poner encima 1 capa de pan de molde, encima poner una capa de la mezcla que hemos preparado, otra capa de pan de molde.
Una capa de mezcla, poner dos capas de jamón dulce en lonchas, cubrir con otra capa de la mezcla, poner otra capa de pan de molde.
Tapar con film trasparente y llevar a la nevera un rato. (yo d eun día para otro)
Desmoldar. Cubrir todo con mahonesa, decorar los laterales con zanahoria rallada.
Cubrir con huevas de lumpo, kiwi, mandarina y gambones.
Espero que os guste

6 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo y el sabor no quiero ni imaginármelo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Este tipo de pasteles es con lo que se suele quedar bien. Es ligero, facil de hacer y está mmmmmm delicioso ;-) Me alegra que te guste. Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene el pastel debe estar buenisimo, apunto la receta para hacer, hay veces que no sabe una que hacer de comer,jajaja, un besote y feliz día de San Valentin.

    ResponderEliminar
  4. Está claro que lo tuyo son las tartas, Lily, y sin menospreciar todo lo demás que haces, eh. ¿Qué tal va esa tripita? ¿Y tú? ¿Mejor con los rechazos a ciertos olores? Yo ando algo liadilla, y hoy me he acordado de ti y aquí estoy.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  5. Mmmmm que pinta mas rica tiene este pastel!!!
    Besos guapa.

    ResponderEliminar
  6. Las huevas de lumpo (no las pongo) el resto, riquísimooooooo que pinta
    Muacks

    Kris

    ResponderEliminar