martes, 8 de noviembre de 2011

EMPANADA INTEGRAL de ATÚN

Esta empanada la preparé igual que la
EMPANADA de ATÚN que colgué en su día,
simplemente puse 1/2 kg harina integral
1/2 kg harina trigo normal.
El resultado es una masa más dura de trabajar y más durita al paladar,
pero que está tremenda.

22 comentarios:

  1. Me gustan los alimentos integrales y esta empanada debe estar muy buena.
    saludos

    ResponderEliminar
  2. Potser les masses amb farina integral no queden amb un acabat tan bonic com les de farina blanca, però s'ha de reconèixer que són molt més sanes! Jo cada vegada les utilitzo més.
    Petons

    ResponderEliminar
  3. Buenísima Lily, se ve de lujo. Besos.

    ResponderEliminar
  4. la pinta es increíble y la idea es genial,un beso

    ResponderEliminar
  5. Me encanta Lily y además me ha entrado gusa de empanada que hace tiempo que no la preparo.

    Besinos.

    ResponderEliminar
  6. añadir integral a la dieta, es lo mejor que podemos hacer, delicioso!!
    elrinconvegetarianodemarga.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Tremenda tiene que estar, sí...
    En casa nos viene mejor usar harina integral, así que me quedo con la idea.
    Besotes, guapa.

    ResponderEliminar
  8. No se como estará de comer pero desde luego la vista es espectacular
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Que rica!! quién pillara un trocito, particularmente, a mí me gusta que quede la masa mas bien durita ummmm...
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Pues se quedará estupenda y además con más fibra para el organismo
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que buena idea Lily, así es un poco más ligera!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  12. Bonssiiimaa!! per mi, un dels millors farcits de l'empanada!! petons

    ResponderEliminar
  13. Pues ya lo dices tú misma, está tremenda

    Abrazos y buen día

    ResponderEliminar
  14. pues asi un poquito mas ligera,pero igual de rica seguro.
    saluditos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  15. Con harina integral tiene que estar buena y con más fibra que la normal.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Pasate por mi blog cuando quieras que te he dejado un premio!!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Pero que buena esa empanada igual me da la masa con la harina blancaq que integral, incluso hay veces que la hago mixta.
    Saludos

    ResponderEliminar