Este turrón es como una mezcla de turrón duro y turrón guirlache.
Está realizado con restos de frutos secos, mayoritariamente cacahuetes, y debo reconoceros que sale de muerte.
Ya me contareis si lo haceis
Está realizado con restos de frutos secos, mayoritariamente cacahuetes, y debo reconoceros que sale de muerte.
Ya me contareis si lo haceis
Ingredientes
200 gr cacahuetes tostados
150 gr almendra tostadas
50 gr avellanas tostadas
2 claras de huevo
250 gr miel (cuanto más buena mejor)
Preparación
Montar las claras a punto de nieve, pero no muy fuerte. Reservar.
Poner en un cazo antiadherente la miel, calentar a fuego lento hasta que reduzca un poco (15 minutos aprox), añadir el azúcar ylas claras de huevo. Remover para integrar.
añadir los frutos secos. dejar espesar, removiendo constantemente para que se vaya desprendiendo de las paredes del cazo.
Una vez este más sólido. Poner en un molde forrado de papel vegetal para horno y dejar endurecer.
Un besazo
Que esta Navidad se convierta en el umbral de un año lleno de dicha, amor, felicidad, salud y éxito.
ResponderEliminarIgualmente ;-)
ResponderEliminarFelices fiestas para ti también. Un besazo enorme
Que rico turrón. Que tengas unas buenas fiestas.
ResponderEliminarLily primero que nada Feliz Navidad.
ResponderEliminareste turron tiene que estar riquísimo igual que el de yemas y todas las delicias que te he visto.
Saludos
Hugo,Naiara e Iria ... Igualmente familia. Espero disfruteis a tope de y con la peque.
ResponderEliminarUn besazo enorme
Mº Dolores muchísimas gracias por tus palabras.
ResponderEliminarDesearte a ti también felices Fiestas. Un besazo
Mmmm... Me quedo con un trocito de esto.
ResponderEliminarSaludos,
Nik
Nik Bienvenida a mi blog, coge coge, todo tuyo, como en casa ;-)
ResponderEliminarUn beso