Esta es otra sencillísima receta de bomboncitos super rápida y sencilla de hacer.
Están riquísimos. Espero que os gusten
Ingredientes
Avellanases tostadas
100 gr Chocolate de cobertura fondant
100 gr Chocolate con leche
Preparación
Deshacer el chocolate al baño maría, en el fuego o en el microondas.
Con ayuda de 2 cucharas. Poner encoma de una 4 avellanas, con la otra cuchara coger una cucharada de chocolate fundido y echarlo encima de las avellanas.
Empujar las avellanas con ayuda de la cuchara libre e ir haciendo montoncitos encimad e papel vegetal para horno.
Dejar enfriar a temperatura ambiente o dentro de la nevera
Están riquísimos. Espero que os gusten
Ingredientes
Avellanases tostadas
100 gr Chocolate de cobertura fondant
100 gr Chocolate con leche
Preparación
Deshacer el chocolate al baño maría, en el fuego o en el microondas.
Con ayuda de 2 cucharas. Poner encoma de una 4 avellanas, con la otra cuchara coger una cucharada de chocolate fundido y echarlo encima de las avellanas.
Empujar las avellanas con ayuda de la cuchara libre e ir haciendo montoncitos encimad e papel vegetal para horno.
Dejar enfriar a temperatura ambiente o dentro de la nevera
Que buenos..........y fáciles de hacer, que ricos, me apunto la receta, un beso y Felices Fiestas.
ResponderEliminarSiii, son sencillísimos de hacer y están muuuuy ricos. gustan tanto a niños como a mayores.
ResponderEliminarUn besazo wapa y Felices Fiestas para ti también
ufff vaya pintaza !!!
ResponderEliminarQue ricos !!!
FELICES FIESTAS
Muchísimas gracias ;-)
ResponderEliminarUn besazo enorme y Felices Fiestas!!!!
Que buena me gusta mucho el blog, no me da la posibilidad de hacerme seguidora.. no me sale ni tus seguidores ni el boton.. aun asiii te visito y cuando me salga el boton me hare seguidora. un beso
ResponderEliminar