sábado, 25 de diciembre de 2010

BOMBONES de AVELLANAS

Esta es otra sencillísima receta de bomboncitos super rápida y sencilla de hacer.
Están riquísimos. Espero que os gusten

Ingredientes

Avellanases tostadas
100 gr Chocolate de cobertura fondant
100 gr Chocolate con leche

Preparación

Deshacer el chocolate al baño maría, en el fuego o en el microondas.
Con ayuda de 2 cucharas. Poner encoma de una 4 avellanas, con la otra cuchara coger una cucharada de chocolate fundido y echarlo encima de las avellanas.
Empujar las avellanas con ayuda de la cuchara libre e ir haciendo montoncitos encimad e papel vegetal para horno.
Dejar enfriar a temperatura ambiente o dentro de la nevera

5 comentarios:

  1. Que buenos..........y fáciles de hacer, que ricos, me apunto la receta, un beso y Felices Fiestas.

    ResponderEliminar
  2. Siii, son sencillísimos de hacer y están muuuuy ricos. gustan tanto a niños como a mayores.
    Un besazo wapa y Felices Fiestas para ti también

    ResponderEliminar
  3. Muchísimas gracias ;-)
    Un besazo enorme y Felices Fiestas!!!!

    ResponderEliminar
  4. Que buena me gusta mucho el blog, no me da la posibilidad de hacerme seguidora.. no me sale ni tus seguidores ni el boton.. aun asiii te visito y cuando me salga el boton me hare seguidora. un beso

    ResponderEliminar