Esta receta la saqué de unas fichas que regalaba la lechera hace muchísim años.
Debo reconoceros que las trufas salen deliciosas.
Si las haceis ya me contareis.
Espero que os gusten.
Debo reconoceros que las trufas salen deliciosas.
Si las haceis ya me contareis.
Espero que os gusten.
Ingredientes
1/2 bote pequeño de leche condensada
100 gr chocolate fondant para postres
10 bizcochos alargados (melindros)
2 cucharadas de coñac
1 cucharada de café soluble
para decorar cacao en polvo o fideos de chocolate
Preparación
Fundir el chocolate troceado al baño maría, con 2 o 3 cucharadas de agua.
Añadir los bizcochos desmenuzados, la leche condensada, el coñac, el café solubñe disuelto en un poco de agua (1 cda) y mezclarlo bien
Dejarlo en el refrigelador hasta que la pasta se endurezca.
Formar bolitas, rebozarlas en cacao o fideos de chocolate y colocarlas en cestitos de papel.
Mejor dejarlas en el congelador hasta el momento de servir, auqnue si se dejan en la nevera tambien están muy ricas y menos duras
Estan deliciosas
ResponderEliminar