En casa nos encanta la pasta de todo tipo, solemos prepararla de diferentes maneras.
Aquí os dejo otra receta que sirve perfectamente como plato único.
Aquí os dejo otra receta que sirve perfectamente como plato único.
Ingredientes
500 gr Tallarines
2 cdas margarina
100 gr jamón serrano troceado
200 gr carne picada
150 gr bacon troceado
100 gr chorizo troceado
1 cta tomillo
1 hoja de laurel
300 ml tomate frito
1 cebolla
aceite de oliva virgen
Preparación
Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir, añadir la margarina para que no se enganchen. Reservar.
En la misma olla. Añadir un chorrito aceite oliva virgen. La cebolla troceada bien finita o triturada. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el chorrizo y el bacon. Remover. Añadir la carne picada y el jamón serrano. Remover hasta que esté un poco doradito.
Añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y la cucharadita de tomillo. REmover y dejar cocinar 10-15 minutos a fuego lento.
Poner dentro de la olla con la salsa los tallarines y remover. Servir caliente, así tal cual o acompañados de queso rallado.
500 gr Tallarines
2 cdas margarina
100 gr jamón serrano troceado
200 gr carne picada
150 gr bacon troceado
100 gr chorizo troceado
1 cta tomillo
1 hoja de laurel
300 ml tomate frito
1 cebolla
aceite de oliva virgen
Preparación
Hervir la pasta en abundante agua con sal. Escurrir, añadir la margarina para que no se enganchen. Reservar.
En la misma olla. Añadir un chorrito aceite oliva virgen. La cebolla troceada bien finita o triturada. Dejar cocinar a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir el chorrizo y el bacon. Remover. Añadir la carne picada y el jamón serrano. Remover hasta que esté un poco doradito.
Añadir el tomate triturado, la hoja de laurel y la cucharadita de tomillo. REmover y dejar cocinar 10-15 minutos a fuego lento.
Poner dentro de la olla con la salsa los tallarines y remover. Servir caliente, así tal cual o acompañados de queso rallado.
Unos tallarines estupendos y muy contundentes. Besos.
ResponderEliminarTiene una pinta genial, me encanta la pasta así!!!
ResponderEliminarHola Lily. Un plato de pasta completo, completísimo. Pero no te olvides de una ensalada verde, y ya rematas del todo.
ResponderEliminarBesos
Mira que me gusta la pasta, y estos tallarines se ven deliciosos!
ResponderEliminarMuchísimas gracias Piligoto por tus palabras, me alegra que hayas visitado mi blog.
ResponderEliminarUn beso
Hola CHARO, buenos días. Muchísimas gracias. Nosotros muchas veces solemos hacerla, venga vente que donde comen 4 comen más ;-)
ResponderEliminarUn besazo
Yolanda, tienes tooooda la razón, se me olvidó poner el plato de ensaladita verde que siempre sienta genial como acompañante !!! ;-)
ResponderEliminarUn besazo wapa y feliz día
Hola Cari, pués veniros !! ... o esta vez soy yo la que os envío un tupper ??? ;-)
ResponderEliminarUn besazo enorme wapi
uhmmm riquisimosssss, un besico.
ResponderEliminarMuchas gracias wapa. Un besazo
ResponderEliminarUn plato en mi casa único con una ensalada y listo, muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Si en casa cuando preparamos algo así tampoco cocinamos segundo. Muchas gracias wapa por pasarte por aquí.
ResponderEliminarUn besazo
Hola, precioso blog, volveré por aquí.
ResponderEliminarMuchísimas gracias miren. Me encantará tenerte por aquí. Un besazo
ResponderEliminar