Ingredientes
430 gr harina
1 sobre levadura especial pan
50 gr aceite
100 gr leche
100 gr agua
1 cta sal
Para decorar
Azúcar para espolvorear
Aceite de oliva virgen
Anís para emborrachar
Piñones
Preparación
Juntar todos los ingredientes, dejar reposar la masa 30-40 minutos
Una vez reposada y levada, con las manos aplanarla hasta que cubra la bandeja del horno, en la que previamente hemos puesto papel vegetal. O Hacer cocas alargadas (como en mi caso) Me ayudé del rodillo.
Hacerlas bien finitas para que quede muy crujiente.
Espolvorear con abundante azúcar y con piñones.
Rociar con aceite de oliva virgen.
Cocinar a 200º hasta que tome un tono tostado.
Sacar del horno, poner encima de una rejilla y emborrachar con el anís líquido.
430 gr harina
1 sobre levadura especial pan
50 gr aceite
100 gr leche
100 gr agua
1 cta sal
Para decorar
Azúcar para espolvorear
Aceite de oliva virgen
Anís para emborrachar
Piñones
Preparación
Juntar todos los ingredientes, dejar reposar la masa 30-40 minutos
Una vez reposada y levada, con las manos aplanarla hasta que cubra la bandeja del horno, en la que previamente hemos puesto papel vegetal. O Hacer cocas alargadas (como en mi caso) Me ayudé del rodillo.
Hacerlas bien finitas para que quede muy crujiente.
Espolvorear con abundante azúcar y con piñones.
Rociar con aceite de oliva virgen.
Cocinar a 200º hasta que tome un tono tostado.
Sacar del horno, poner encima de una rejilla y emborrachar con el anís líquido.
Nunca las he probado pero tienen una pinta buenísima!
ResponderEliminarPués anímate, al mayor d emis peques le encanta !!! El chiki se come los piñones, je je je. Es ideal para chocolate, desayuno, merienda. Bueno yo almenos me la como a todas horas, es super rica y facilisima de hacer !!!
ResponderEliminarUn besazo enorme
No conocía este dulce, se ve muy rico!
ResponderEliminarUn besico.
La coca de vidre está la mar de rica!!! me encanta! a ver si me animo y la hago, que tiene muuuuuy buena pinta!!! y por cierto! aquí me quedo a seguir tu blog! un abrazo!!
ResponderEliminarCari, la cosa de Vidre, está riquísima, bueno no deja de ser masa de pan (o pizza) crujiente, con bastante azúcar, anís y piñones, pero está buenísima para comer en cualquier momento.
ResponderEliminarUn besazo y feliz finde wapa
Hola locasita, bienvenida a mi blog !!! Me alegra leerte también por aquí
ResponderEliminarUn beso y feliz fin de semana
JO la faig el dia que preparem pizza. De la massa que sobra en faig coques de vidre. Que bona queda!!! I deixes tothom ben parat jejeje....
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