Ingredientes
Macarrones
margarina
sal
4 latas de atún
250 gr carne picada
1 cebolla
aceite de oliva virgen
1 brick pequeño de tomate frito
Preparación
Hervir los macarrones en abundante agua con sal. Colar. Añadirles 2 cucharadas de margarina para que no se enganchen
Por otro lado poner en la misma olla que los hemos hecho (pero vacía claro), la cebolla triturada con un chorrito de aceite de oliva virgen, esperar que se vuelva transparente y empiece a tomar color, añadir la carne picada, remover hasta que esté hecha, añadir el atún escurrido, el tomate y dar unas vueltas más.
Añadir los macarrones y darle unas vueltas para que todo se mezcle bien.
Servir tal cual o co queso rallado por encima
Espero que os guste
Macarrones
margarina
sal
4 latas de atún
250 gr carne picada
1 cebolla
aceite de oliva virgen
1 brick pequeño de tomate frito
Preparación
Hervir los macarrones en abundante agua con sal. Colar. Añadirles 2 cucharadas de margarina para que no se enganchen
Por otro lado poner en la misma olla que los hemos hecho (pero vacía claro), la cebolla triturada con un chorrito de aceite de oliva virgen, esperar que se vuelva transparente y empiece a tomar color, añadir la carne picada, remover hasta que esté hecha, añadir el atún escurrido, el tomate y dar unas vueltas más.
Añadir los macarrones y darle unas vueltas para que todo se mezcle bien.
Servir tal cual o co queso rallado por encima
Espero que os guste
Completos completos, qué ricos se ven! Mira que me encanta la pasta, pero nunca había probado a mezclar carne y atún, la probaré.
ResponderEliminarMuaks!
Si wapa, está riquisima, a nosotros la primera vez que la comimos nos sorprendió también. Ya me contarás si la haces.
ResponderEliminarUn besazo