Ingredientes
Pan de molde
Mantequilla o margarina
Nata líquida
Jamón Dulce
Huevas de lumpo
Cambas cocidas
Tomates cherry
Aceitunas negras
Aceitunas Verdes
Salmón ahumado
Sobrasada
Nueces
Anchoas
Mahonesa
Barritas de cangrejo (surimi)
Paté
Queso para untar
Preparación
Quitar los bordes al pan de molde o comprar pan sin corteza.
Partir por la mirad
Untar de nata líquida para cocinar con ayuda de un pincel.
Untar margarina o mantequilla y decorar al gusto
Al estar humedecidos con nata líquida, estos canapés pueden guardarse perfectamente de un día para el otro tapados con papel de aluminio en la nevera. No se secan nada.
También pueden congelarse envueltos en film transparente y dejar posteriormente descongelar al natural. Quedan como recién hechos.
Un besazo y felices fiestas
No sabía el truco de untarlos con nata, me lo apunto, que sino es un rollo hacerlos en el último momento
ResponderEliminarQué ganas de pegarle un bocaó a esos canapés, se ven riquísimos! Gracias por la información.
ResponderEliminarBesicos.
Hola Lily, muy interesante esta entrada gracias por compartirla, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola Charo, a mi me lo comentó un amigo que trabaja en un buffet, lo probé y es cierto, quedan super tiernos y jugosos.
ResponderEliminarYo estos los preparé el año pasado para el día de Reyes, este año supongo que repetiré, es bastante trabajo, peo como se pueden guardar, se van haciendo poco a poco y listo ;-)
Un besazo
Muchísimas racias a ti Huci por leerme y comentar, me alegra que te gusten. Un besazo enorme wapisima y feliz domingo
ResponderEliminarHola Juan, muchas gracias a ti por tu comentario.
ResponderEliminarUn besazo
Lily, la idea de pincelar el pan un poquito con nata para que no se resequen me parece genial. Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso
hola estoy de visita en tu blog, me gusta mucho, los canapés me encanta y estos te han quedado de lujo, me quedo de seguidora, te invito a visitar mi blog dulce, besos
ResponderEliminarMuchísimas gracias Yolanda por tus palabras.
ResponderEliminarUn besazo enorme y feliz semana
Hola dulce, bienvenida a mi blog y muchísimas gracias por tus palabras. Encantada de tenerte por aquí.
ResponderEliminarUn besazo y feliz semana
HOLA!!! acabo de descubrir tu blog y tienes un montón de cosas que me gustan, tanto dulces como saladas. pues nada, ya tienes una seguidora más para no perder la pista de todo lo que hagas. besazos!!!
ResponderEliminarwww.laurillafondant.blogspot.com
HOLA! no sabía el truco de la nata! así podemos adelantar faena y que no queden duros ni secos!
ResponderEliminarMe encanta tu blog, felicidades por un gran trabajo!
Yo acabo de inaugurar el mío: http://cosasdemicocina.blogspot.com/ por si quieres darte una vuelta!!!
HOla Patricia, que bien tenerte por akí, he estado ojeando tu blog y me gusta el comienzo. Ya me tienes por ahí siguiendo cada cosilla que pongas.
ResponderEliminarUn besazo y muchas gracias
Hola Laura, me laegra mucho leerte por akí y de que te quedes.
ResponderEliminarUn besazo