sábado, 11 de diciembre de 2010

COLIFLOR con SALSA de CHAMPIGNONES

esta es una receta que es super sencilla de hacer y que está buenísima.
Es otra manera de comer la coliflor, que nos hará más ameno el comer verdura.

Ingredientes

1 coliflor, limpia y troceada (o una bolsa de coliflor congelada)
5 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
sal

Ingredientes para la salsa de champignones

1 cebolla
1 lata de champignones
200 ml nata para cocinar
sal

Preparación

Hervir la coliflor y las patatas, en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
Pelar la cebolla, trocearla, ponerla en un baso de batidora con un chorrito de aceite. Batir hasta obtener un puré de cebolla, añadir la lata de champignones y volver a batir.
Poner este puré en un cazo a fuego lento y cocinar. Añadir la nata líquida, salar al gusto y dejar reducir la salsa.
Poner la coliflor y la patata en un plato, rociar con un chorrito de aceite oliva virgen y poner la salsa de champignones por encima.
Un besazo y feliz fin de semana


6 comentarios:

  1. Qué rica se ve! Me encanta la coliflor, la probaré.
    Un beso fuerte.

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  2. Muy chula receta. Por cierto he hecho tus mantecados, roscos de vino y polvorones. UNA PASADA DE BUENOS. La semana que viene los cuelgo y te nombraré, porque han sido un exitazo.

    Mil besos

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  3. Hola Cari, a mi también me encanta toda la verdura. Ya me dirás que te parece si la haces.
    Un besazo

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  4. Hola Carolina, estaba buenísima. Si no la has comido, te la recomiendo.
    Un besazo

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  5. Hola Hugo, Naiara e Iria, muchísimas gracias a ti, me alegro muchísimo que os gustaran, a nosotros también nos encantaron, tuve que repartir porque salieron un montón !!!!
    Un besazo familia

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