esta es una receta que es super sencilla de hacer y que está buenísima.
Es otra manera de comer la coliflor, que nos hará más ameno el comer verdura.
Ingredientes
1 coliflor, limpia y troceada (o una bolsa de coliflor congelada)
5 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
sal
Ingredientes para la salsa de champignones
1 cebolla
1 lata de champignones
200 ml nata para cocinar
sal
Preparación
Hervir la coliflor y las patatas, en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
Pelar la cebolla, trocearla, ponerla en un baso de batidora con un chorrito de aceite. Batir hasta obtener un puré de cebolla, añadir la lata de champignones y volver a batir.
Poner este puré en un cazo a fuego lento y cocinar. Añadir la nata líquida, salar al gusto y dejar reducir la salsa.
Poner la coliflor y la patata en un plato, rociar con un chorrito de aceite oliva virgen y poner la salsa de champignones por encima.
Un besazo y feliz fin de semana
Es otra manera de comer la coliflor, que nos hará más ameno el comer verdura.
Ingredientes
1 coliflor, limpia y troceada (o una bolsa de coliflor congelada)
5 patatas medianas
Aceite de oliva virgen
sal
Ingredientes para la salsa de champignones
1 cebolla
1 lata de champignones
200 ml nata para cocinar
sal
Preparación
Hervir la coliflor y las patatas, en abundante agua con sal hasta que esté tierna. Escurrir y reservar.
Pelar la cebolla, trocearla, ponerla en un baso de batidora con un chorrito de aceite. Batir hasta obtener un puré de cebolla, añadir la lata de champignones y volver a batir.
Poner este puré en un cazo a fuego lento y cocinar. Añadir la nata líquida, salar al gusto y dejar reducir la salsa.
Poner la coliflor y la patata en un plato, rociar con un chorrito de aceite oliva virgen y poner la salsa de champignones por encima.
Un besazo y feliz fin de semana
Qué rica se ve! Me encanta la coliflor, la probaré.
ResponderEliminarUn beso fuerte.
Que deliciaaaa, un beso.
ResponderEliminarMuy chula receta. Por cierto he hecho tus mantecados, roscos de vino y polvorones. UNA PASADA DE BUENOS. La semana que viene los cuelgo y te nombraré, porque han sido un exitazo.
ResponderEliminarMil besos
Hola Cari, a mi también me encanta toda la verdura. Ya me dirás que te parece si la haces.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Carolina, estaba buenísima. Si no la has comido, te la recomiendo.
ResponderEliminarUn besazo
Hola Hugo, Naiara e Iria, muchísimas gracias a ti, me alegro muchísimo que os gustaran, a nosotros también nos encantaron, tuve que repartir porque salieron un montón !!!!
ResponderEliminarUn besazo familia