sábado, 28 de mayo de 2011

COUS COUS con SALSA de VERDURAS, SOJA y CURRY


Ingredientes

Cous cous
Aceite oliva
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 calabacín
2 cebollas
1 ajo
1 cda Salsa de Soja
1 cta Curry

Preparación

Preparar el curry tal como indica el paquete
Poner un chorro de aceite en una sartén, añadir la cebolla troceada bien fina, bajar el fuego y dejar pochar un poco, añadir de igual modo, los pimientos y el calabacín. Dejar a fuego lento, removiendo de vez en cuando hasta que estén tiernos.
Añadirla salsa de soja y el curry, dejar cocinar todo 5 minutos y servir con el curry

Yo esta vez acompañé esta receta con carne adobada y aguacate, pero si se prescinde de la carne es bien bien un plato vegetariano.

5 comentarios:

  1. Ese cuscus se ve muy sabroso, me lo guardo, y encima es que es con ingredientes facilísimos!

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  2. Una plato riquísimo y muy sano además, con lo que me gusta a mí el cous cous y el curry.


    Besitos

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  3. Un buen contraste de sabores: entre el curry y la soja, más lo que aporten las verduras, sabor no falta, je je.

    Besitos!!

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  4. La verdad que el cous cous es un platoq ue está riquísimo con casi todas las salsas y es sencillo y rápido de hacer mmmmmmmmm
    Esta salsita os aseguroq ue quedó bien rica ;-)
    Muchas gracias wapas.
    Besos

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  5. Tengo ganitas de comer cous cous, pero ... no encuentro el momento !!

    BESOS

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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