![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhCD1P5QtL2Kv1XumMVGBHO1WwsEwCwPfu9-M27kL6lTKZj4yCpY1yg2LNlb9F-Vx_ZdJ7J197aZsQaHZ8Voqhyphenhyphenes9rh7EMkJvpEaSFzbEfkDHsyjJeSYGFYlD3geibhWJXzpRbWXxS5Cw/s1600/Torrijas+de+pan+sin+huevo+00.jpg)
Ingredientes
Pan del día anterior (yo algo más de media barra)
Leche sin lactosa (yo 1 vaso)
Canela en rama (yo 1/2 ramita)
Canela molida
Azúcar
Vainilla en polvo
Piel de limón sin parte blanca(yo 2 trocitos)
Aceite girasol para freir (aunque se puede hacer con aceite de oliva)
Harina para rebozar sin huevo
Preparación
Poner la leche, la canela en rama, la vainilla en polvo y la cáscara de limón al fuego. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar.
Cortar el pan en rebanadas, mojar en leche y dejar que se la chupe (sin abusar para que no se rompa)
Pasar el pan mojado en harina y freir en aceite bien caliente.
Escurrir en papel de cocina.
Juntar azúcar con canela en polvo (a gusto) y rebozar con ésta
Os aseguro que sin huevo quedan muy ricas. Os las recomiendo.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTJMvaW6yhJhvy-rJ0yxW0wia2T3POWFd5zMFX6MUgG7jwWfbbI_aAFMnYQ8GRMyMfgPC5QFQ79kwtQscn-Ckxkzmn_uBfS6hcp7Zx5VI54mrH_bN2lK9CyBQY22CG4u40il2Nq8TDuG4/s1600/Torrijas+de+pan+sin+huevo+01.jpg)
Siempre las he hecho con huevo, pero será cuestión de probarlas sin él, es una maravilla aprender otras opciones y saber que quedan bien. Un beso
ResponderEliminar