viernes, 7 de enero de 2011

SOLOMILLO de CERDO con FOIE en HOJALDRE


Ingredientes

1 solomillo de cerdo
Un pedazo de Foie de pato
1 lámina de hojaldre
Sal y pimienta
3 cdas aceite de oliva
1 huevo para pintar

Preparación

Poner el aceite en una sartén.
Salpimentar el solomillo y sellarlo en el aceite. Para esto hay que dejarlo dorar un poquito por cada lado sin dejar que se cocine.
Cortar por la mitad longitudinalmente din llegar a separar los trozos. Rellenar con el foie.
Envolver con el hojaldre. (Sólo una vuelta)
Pintar con huevo y cocinar en el horno hasta que el hojaldre esté dorado.

5 comentarios:

  1. receta que va para favoritossss

    ResponderEliminar
  2. Hola wapa, me alegroq ue te guste, además es super sencilla de hacer y no se ensucia casi nada !!!
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Mmmm me has leido el pensamiento, mira que le tengo ganas al solomillo en hojaldre, y este se ve delicioso!
    Gracias por la receta!
    Muaks!

    ResponderEliminar
  4. Una receta que tengo pendiente. Solomillo con hojaldre, aunque le añaddiré el foie como has hecho. Tiene una pinta muy buena! :)

    ResponderEliminar
  5. estaba riquísimo, muy tierno y jugoso.
    Un besazo a las 2

    ResponderEliminar