Ingredientes
Pan del día anterior (yo algo más de media barra)
Leche sin lactosa (yo 1 vaso)
Canela en rama (yo 1/2 ramita)
Canela molida
Azúcar
Vainilla en polvo
Piel de limón sin parte blanca(yo 2 trocitos)
Aceite girasol para freir (aunque se puede hacer con aceite de oliva)
Harina para rebozar sin huevo
Preparación
Poner la leche, la canela en rama, la vainilla en polvo y la cáscara de limón al fuego. Cuando empiece a hervir, retirar y dejar enfriar.
Cortar el pan en rebanadas, mojar en leche y dejar que se la chupe (sin abusar para que no se rompa)
Pasar el pan mojado en harina y freir en aceite bien caliente.
Escurrir en papel de cocina.
Juntar azúcar con canela en polvo (a gusto) y rebozar con ésta
Os aseguro que sin huevo quedan muy ricas. Os las recomiendo.
Siempre las he hecho con huevo, pero será cuestión de probarlas sin él, es una maravilla aprender otras opciones y saber que quedan bien. Un beso
ResponderEliminar