jueves, 31 de marzo de 2011

JUDÍAS VERDES con TOMATE, JAMÓN SERRANO y BACON (TMX)


Ingredientes

1 kg judías verdes (yo congeladas)
1 bote de 410 gr tomate troceado (o triturado)
1 cebolla
1 diente ajo
70 gr aceite oliva virgen
1 cta sal
150 gr jamón serrano
150 gr bacon

Nota: si se hace con judías naturales, añadir 1 cubilete de agua a los inrgredientes

Preparación

Picar el jamón serrano y el bacon, veloc. 8-9-10, reservar
Añadir la cebolla y el ajo, trocear veloc. 4, 8 seg. Añadir el aceite y programar 7 min., 100º, veloc. 2.
Añadir el jamón y al bacon, 5 min., 100º, veloc. cuchara giro a la azda.
Colocar la mariposa, añadir el tomate, las judías y la sal, programar 30 min., temperatura varoma, veloc. cuchara, giro a la izda.

Nota: Como veis ha quedado caldito, es a causa del tomate triturado que no se ha frito previamente y por poner las judías congeladas, de ahí que no necesite para cocinarse el cubilete de agua.
La judía ha quedado bastante cocida, porque mis peques se la comen mejor así, pero si os gusta más entera, rebajar el tiempo de cocción final.

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