Ingredientes
Patatas
Sal
Barritas de cangrejo (Surimi)
Maiz en grano
Piña en su jugo
Fiambre de pollo o de jamón
Salsa Rosa
1 naranja
Preparación
Pelar las patatas, trocear y cocer en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Colar y reservar.
Trocear las barritas de cangrejo. Reservar.
Trocear la piña. Reservar.
Trocear el fiambre de pollo. Reservar.
Escurrir el maiz en grano. Reservar.
Preparar salsa rosa con ketchup y mayonesa, hasta obtener el gusto deseado, exprimir la naranja y añadir el jugo de ésta a la salsa rosa. Remover bien para integrar los ingredientes y reservar.
Juntar todos los ingredientes en un recipiente grande y removerlos para que quede todo bien repartido.
Meter en la nevera hasta el momento de servir.
Si estuviera yo un pelín más cerca de Barcelona, me presentaba en tu casa YA. ¿Tú sabes lo que me gustan a mí este tipo de ensaladas, con su toquecito tropical que da la piña, sus patatas, sus palitos....?
ResponderEliminarApuntada queda.
Besotes.
Yo hago esta ensalada pero sin patata, así debe estar también muy buena, mira, lo mismo la hago para mañana porque no tengo ni idea que hacer para el almuerzo, besos.
ResponderEliminarestas ensaladas son muy ricas, sobretodo en verano cuando el calor aprieta
ResponderEliminarbesos
Ya van apeteciendo las ensaladitas
ResponderEliminarKris
Que rica ensaldilla, un besico.
ResponderEliminarummmmmmmmmmmmmm me encanta esta ensalada...ñam ñam
ResponderEliminar